|
15 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Наталья Ситникова писал(а): после завтра напишу! меня еще интересует вопрос; курсы по установке будут на след неделе.а требуют установку сейчас..как это понимать? А вы учитесь сейчас прямо с нами -- и потом поразите всех на курсах своими знаниями. Чем плохо? :) |
|
15 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению > Если Вам хочется сделать себе плохо, то и займитесь самоистязанием, зачем же остальных к этому призывать? Потому что болезнь уже в хирургической стадии. Чтобы через 3-5 лет было хоть как (а не вообще никак), надо сделать себе на месяц "плохо" . Это не только к СПО и выч. технике относится. P.S. > На самом деле не надо так поступать. Флейм зацикливается. А не надо флэймить вообще. Fais se que dois advienne que peut (c) Сорри,… |
|
15 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению после завтра напишу! меня еще интересует вопрос; курсы по установке будут на след неделе.а требуют установку сейчас..как это понимать? |
|
15 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению Ну вот, опять ушли в философию и сравнения. На самом деле не надо так поступать. Флейм зацикливается. ЗЫ: Если Вам хочется сделать себе плохо, то и займитесь самоистязанием, зачем же остальных к этому призывать? |
|
15 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Наталья Ситникова писал(а): Вот то, что вы процитировали и есть инструкция :) А так, раз файлы появились, запустите (прсто набрав в терминале) /usr/bin/sign_ou.sh и мне на емайл kvv@pingwinsoft.ru (или на support@spohelp.ru) содержимое /var/log/ou-reg - там сохраняются всё, почему оно работает или не работает. /usr/bin/sign_ou.sh он там пишет в строке нет файлов! а подробнее можно? скриншот или простое копирование сюда ... Так не понятно :( |
|
15 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Наталья Ситникова писал(а): хотя все файлы есть в папке! |
|
15 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению хоты все файлы есть в папке! |
|
15 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Вот то, что вы процитировали и есть инструкция :) А так, раз файлы появились, запустите (прсто набрав в терминале) /usr/bin/sign_ou.sh и мне на емайл kvv@pingwinsoft.ru (или на support@spohelp.ru) содержимое /var/log/ou-reg - там сохраняются всё, почему оно работает или не работает. /usr/bin/sign_ou.sh он там пишет в строке нет файлов! |
|
15 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Наталья Ситникова писал(а): и где эта инструкция подскажите?! Вот тут попробуйте почитать. Возможно надо будет ещё подправить/добавить, исходя из конкретных ситуаций. |
|
15 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Наталья Ситникова писал(а): и где эта инструкция подскажите?! Вот то, что вы процитировали и есть инструкция :) А так, раз файлы появились, запустите (прсто набрав в терминале) /usr/bin/sign_ou.sh и мне на емайл kvv@pingwinsoft.ru (или на support@spohelp.ru) содержимое /var/log/ou-reg - там сохраняются всё, почему оно работает или не работает. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .