|
23 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Помощь через reverse ssh? Перейти к сообщению ГыГыГы :) Kayako - сапожник без саппорта Грамотный выбор тикет-системы для портала посвящённого открытому ПО :) |
|
23 Фев 2010
|
Julia Dronova (administrator) писал(а): Объясните мне, тёмной, про что тут сто страниц уже копья ломают? Я тоже хочу быть взрослой и умной. Выясните у госзаказчика, в http://www.rg.ru/2007/10/24/shkoly-soft-dok.html пункты 1в-1г... |
|
23 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Помощь через reverse ssh? Перейти к сообщению Логично. Я просто пытаюсь мыслить и с точки зрения неоднократно упомянутых тут на форуме учителей, не знающих, каким боком флешку в разъём воткнуть. UPD: передала про багзиллу разработчикам UPD2: "на проекте уже есть несколько линий поддержки и тикетинг система (Kayako). Все баги отслеживаются и исправляются по мере поступления." |
|
23 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Помощь через reverse ssh? Перейти к сообщению Ну так багзилу и задействовать. Стандартное же решение |
|
23 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Помощь через reverse ssh? Перейти к сообщению Кстати мысль -- сделать именно в виде багзиллы. В каком виде осуществим только? Линейная форумная структура совсем не подходит. Удалять не нужно, обратный roadmap всегда полезен. |
|
23 Фев 2010
|
Объясните мне, тёмной, про что тут сто страниц уже копья ломают? Я тоже хочу быть взрослой и умной. |
|
23 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Помощь через reverse ssh? Перейти к сообщению Там всё в кучу. На багзиллу не похоже :( Я уже там запутался читать 5 страниц. Кстати, можно ли будет там сделать отдельный подфорум и после удаления бага/фичи тему удалять? Да и Сделать ссылочку где-то в углу шапки: "сообщить об ошибке на форуме" - тоже давно пора. |
|
23 Фев 2010
|
Чиновники знают, как выглядит СКФ под виндой - его и требуют. Кроме того, ведется постоянный учет ПО в школах. Это обязательно. И приходит прокуратура или проверка из министерства с мало-мальски разбирающимся человеком, сверяющим инвентаризационные описи ПО с реальными установленными программами. И если программа не будет называться "СКФ", то возможны "санкции". Перекрывать доступ к инету нельзя. Нарушение свободы поиска информации. Да и смысл. Тут же не коммерческая организация, в которой можно отработать список разрешенных для работы… |
|
23 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Помощь через reverse ssh? Перейти к сообщению Пишите в "обсуждении фич" форума. А то мы там с ув.kna_s36 на двоих общаемся, а потом претензии поступают от потерпевших. Форум -- общее дело, а не тортик на блюдечке. |
|
23 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Помощь через reverse ssh? Перейти к сообщению Плохо справляется просмотр кода. В странице еще и разметка добавилась. amp;gt; - не видны разве в нём? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .