|
27 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Судя по всему при инсталяции происходит конфликт. но почему? |
|
27 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению не помогло, не может найти директорию |
|
27 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению Очень даже знакомая картина. Как только не хватает аргументов. особенно терпения, так сразу-ты, уволен!. А мы в школе по двадцать раз одно и то же объясняем, причем, тем, кто не хочет, в отличие от нас, разобраться. Тут же просто- "я, жалую, я. помилую". В общем, если что, сам-дурак. |
|
27 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению >В чем моя ошибка? Вы пропустили корень "/" в начале /usr/bin/sign_ou.sh |
|
27 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению Да вот и я тоже зашел на страницу Альт Мастера и прочитал с удивлением, что дескать пользователь забанен. Интересно за какие "заслуги"? Свободная операционка у меня установлена и работает, из нее и пишу, ненормативной лексикой вроде бы не пользуюсь. А что до способа внедрения, так время покажет кто прав, а кто не совсем, |
|
27 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению С новыми файлами регистрации попробывал как я понял все установилось [root@LINUX01 spohelp]# rpm -ihv spo-reg*Preparing... ###########################################################package spo-reg-0.4-g1 is for a different architecturepackage spo-reg-conf-0.1-2 is already installedfile /usr/bin/sign_ou conflicts between attempted installs of spo-reg-0.4-g1 and spo-reg-0.4-g1file /usr/bin/sign_ou.sh conflicts between attempted installs of spo-reg-0.4-g1 and spo-reg-0.4-g1file /usr/bin/sign_ou conflicts between attempted installs of spo-reg-0.4-g1 and spo-reg-0.4-g1file /usr/bin/sign_ou.sh conflicts between attempted installs of spo-reg-0.4-g1 and spo-reg-0.4-g1 ИЛИ нет?? На последнем шаге (проверка работоспособности) такая беда: [root@LINUX01 spohelp]# usr/bin/sign_ou.sh-bash: usr/bin/sign_ou.sh:… |
|
27 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux как вторая ОС Перейти к сообщению Людмила Веремеенко писал(а): Должны ли быть видны диски с NTFS после установки Linux как второй ОС? Вроде бы по теории каждому пользователю должна быть доступна только его домашняя папка, а у нас доступны системный и рабочий диск с Windows, причем, С ПОЛНЫМ ДОСТУПОМ! Как это исправить, и в чем может быть причина? Я думала, что Linux автоматически предотвращает доступ к другим ресурсам, кроме ресурсов этого пользователя. Заходим мы под обычным пользователем, а на всех файлах… |
|
27 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux как вторая ОС Перейти к сообщению Владимир Луговцов писал(а): Денис Квашнин писал(а): Владимир Луговцов писал(а): а вообще перед установкой линукса обычно делают скрытый раздел к примеру акронисом. Акронис лицензионный? а это как вам совесть подскажет. ))))) это уже вопрос к Вам! |
|
27 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению kna_s36 писал(а): Есть 6 (шесть) абсолютно идентичных по конфигурации новых компьютера, на которых стоит Win (раздел NTFS на 60Гб) и на которые ставится Школьный Мастер 5.0. При установке выбирается "использовать неразмеченное пространство" (оставшиеся 100Гб). Установка производится с одного и того же компакт-диска. На трех компьютерах установка происходит нормально до конца. На оставшихся трех после шага с копированием пакетов "вываливается" ошибка на много страниц, с которой сам справиться не могу и не могу придумать как ее… |
|
27 Фев 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению эм.. доброго времени суток)) мона ли маленький нескромный вопросик: как открыть доступ в прокси -сервере на отправление информации о компьютерах на портал. Подробнее:в строке шттп написал 192.168.1.99:8080 а в строке логин:пассворд писать что не знаю)))))) вроде нет там никакого пароля на прокси.. Заранее благодарю:) |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .