|
12 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Зачем устраивать такие проблемы... Перейти к сообщению Майкрософт занимается написанием драйверов? 7 хавает дрова из инета если сможет определить сетевуху. Хрюша тоже имела в дистре набор дров необходимый для первичного старта, и эти дрова зачастую не могли установит систему на сата винчестеры. Это я хотел сказать. На моём ноуте ACER 5920G 7 смогла определить только винчестер и марку контроллера, остальное пришлось качать из инета руками, используя второй ноут. Ультимат содержит больше рюшечек по отношению к остальным система, драйвера в дистрах одинаковые. Линух… |
|
12 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению сейчас пытался заново скачать. рег скачасля сразу, а рпмка с программой никак не хочет.... висит "начинаю копирование" и всё |
|
12 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Алексей Латышев писал(а): Уважаемый Вячеслав. Я хотел бы получить полный и нормальный ответ. Я сделал все как прописано в инструкции. Выполняя рекомендации полностью. Попорядку. Меняя только имя пользователя, позьзователь admin. Я выполнил все рекомендации, скачал два файла, запустил установку и в итоге что то не стало. От меня что требуется то. Эта софтина по каким то причинам не работает. Так разъясните как можно исправить положение. А то вы пишите "не поставлен пакет spo-reg-conf, который скачивается… |
|
12 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Уважаемый Вячеслав. Я хотел бы получить полный и нормальный ответ. Я сделал все как прописано в инструкции. Выполняя рекомендации полностью. Попорядку. Меняя только имя пользователя, позьзователь admin. Я выполнил все рекомендации, скачал два файла, запустил установку и в итоге что то не стало. От меня что требуется то. Эта софтина по каким то причинам не работает. Так разъясните как можно исправить положение. А то вы пишите "не поставлен пакет spo-reg-conf, который скачивается с spohelp.ru/region." Еще… |
|
12 Мар 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / ПО для учителей биологии и географии Перейти к сообщению http://www.mediahouse.ru/catalogue.html?sel=112... - эта программа запустилась в Mandriva Linux One 2010. |
|
12 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Алексей Латышев писал(а): Извините, я же выше прописал что пробовал вводить разные ключи. В том числе и другой по моему вот так прописывается rpm -ihv spo-reg* пишет абсолютно то же самое [admin@localhost ~]$ su -Password:[root@localhost ~]# cd /home/admin/spohelp[root@localhost spohelp]# rpm -ihv spo-reg*Preparing... ##################################################package spo-reg-0.4-g1 is already installed[root@localhost spohelp]# /usr/bin/sign_ou.sh/bin/cat: /etc/ou-key: No such file or directory вот что прописывает с первым ключом. Директория в spohelp создана уже и файлы в нее закачаны, поэтому начинаю со входа под… |
|
12 Мар 2010
|
Вопросы функционирования портала / Глюки vs. фичи Перейти к сообщению Dmitry Komissarov писал(а): Все ошибки и/или особенности поведения портала. <font color="#1f852d">Пакет spo-reg.rpm</font> не могу скачть. |
|
12 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Зачем устраивать такие проблемы... Перейти к сообщению Винда вообще никаких устройств не поддерживает, все привыкли, что нужно пойти в интернет там скачать драйвер или взять этот драйвер с диска. От Линукса же все требуют поддержку всех устройств из коробки. вот это новость.... Особенно для 7 и хрюши... на 7 вообще ни одного драйвера из коробки за всю сознательную жизнь не ставил, это на тестовой версии - пока не знаю насчет Ultimate и т.д., на Линукс- Мастере - МФУ Brother вписался вполтыка На… |
|
12 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению В одном из руководств читал, что не грузятся с сд, и еще что-то, не могу найти именно той документации. У меня, действительно, не загружаются, а при установки с дискеты, дают файлер порядка десятка сервисов (или как-то по другому называются) при старте. После этого нет стабильной работы. Причем 4-й мастер ставится и работает нормально. |
|
12 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): kna_s36 писал(а): "...или постарались не замечать ради какой-то великой цели." - да цель-то как раз-таки давно известна и очень приземлена: своровать как можно денег из гос.бюджета и набить побыстрее свои карманы. Что было более-менее с успехом выполнено. И продолжает выполняться. Разве не очевидно? Если нет - снимите "розовые очки" (я говорю " в общем" для тех кто читает) и трезво взгляните на жизнь в этой стране непуганых идиотов. Учитывая вашу явную… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .