|
12 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению Михаил Паньковский писал(а): Если Вас интересует как- давайте чтобы не засорять форум мне в почту - Мы как раз очень заинтересованы в наполнении форума полезными темами. Так что никаких приватных шушуканий -- всё здесь, пожалуйста. :) |
|
12 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению Ув. Игорь! На каникулах планирую заняться интерактивным классом - не хочу врать про победу доски - но надеюсь поднимем сообща :) Про МФУ - у меня brother dcp 7052 - в Мастере поставил ближайший из ряда - запел родной. Если Вас интересует как- давайте чтобы не засорять форум мне в почту - 184060@gmail.com - светить не боюсь он у меня вообщето для спама там на реальных адресах пообщаемся-если есть skype - сброшу номер |
|
12 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Михаил Цалевич писал(а): значит ,опытных зон всего 259 на страну? Давайте мы не будем из моей нечаянной оговорки делать выводы государственных масштабов, ок? :) Там вовсе не одна школа на одной странице :) Извините... Привычна системного интегратора. Всё равно, после январского приказа (именно приказа) по стране об организации опытных зон от ныне покойного ФАО ,- маловато школ зарегистрировалось тут. 25% по 1 машине. Слёзы! Кстати, как тот же системный интегратор, предлагаю… |
|
12 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): значит ,опытных зон всего 259 на страну? Давайте мы не будем из моей нечаянной оговорки делать выводы государственных масштабов, ок? :) Там вовсе не одна школа на одной странице :) и количество страниц увеличивается по мере регистрации всё новых школ. Вот так-то. PS -- сейчас опять пытаюсь ставить Мастер 5 в виртуалке, чтобы разобраться с теми драйверами для принтера, опять виснет при загрузке. Выделила 700 с чем-то мегов памяти. Могу дать скрин… |
|
12 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению Михаил Паньковский писал(а): "Кто все эти люди?" (C) У всех всё плохо, как нас тут неоднократно заверяли, а о помощи конкретно просят единицы. Объясните мне это, как человек, близкий к сфере образования" Просьба количество зарегистрированных компьютеров в опытных зонах - математика - 60000 школ от10 - до 100 машин в каждой значит на данный момент полмиллиона компьютеров уже в опытной зоне как минимум? Ну мы даем стране угля... Или по 1 от школы как у… |
|
12 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению Михаил Паньковский писал(а): testuser писал(а): > На http://www.spohelp.ru/region как бы уже 259 страниц. Из-под обычного пользователя показывается только "свое" ОУ. Совершенно верно на одной странице - 1 школа значит ,опытных зон всего 259 на страну? |
|
12 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению testuser писал(а): > На http://www.spohelp.ru/region как бы уже 259 страниц. Из-под обычного пользователя показывается только "свое" ОУ. Совершенно верно на одной странице - 1 школа |
|
12 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению testuser писал(а): > На http://www.spohelp.ru/region как бы уже 259 страниц. Из-под обычного пользователя показывается только "свое" ОУ. Ясно. Но так или иначе там уже вот такое вот количество страниц :) |
|
12 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению > На http://www.spohelp.ru/region как бы уже 259 страниц. Из-под обычного пользователя показывается только "свое" ОУ. |
|
12 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка интернета Перейти к сообщению Алексей Данилушкин Давайте тогда как обычно /sbin/ifconfig /sbin/route И на всякий случай ping 127.0.0.1 |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .