|
12 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению Михаил Паньковский писал(а): "Про Бразеры 7ххх серии могу сказать только что они ущербны в плане техобслуживания и не поддерживают даже PCL. Может поэтому и под линуксом они запустились. Бухгалтерия, которая закупила этот аппарат, уже повинилась передо мной за своё скоропалительное решение :)" Что родное министерство поставило то и имеем и тра прошу прощения возимся - как то вот решили они что школа в самый раз для печатания зверюшек и картинок должна всенепременно получить этот монстр.… |
|
12 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению "Про Бразеры 7ххх серии могу сказать только что они ущербны в плане техобслуживания и не поддерживают даже PCL. Может поэтому и под линуксом они запустились. Бухгалтерия, которая закупила этот аппарат, уже повинилась передо мной за своё скоропалительное решение :)" Что родное министерство поставило то и имеем и тра прошу прощения возимся - как то вот решили они что школа в самый раз для печатания зверюшек и картинок должна всенепременно получить этот монстр. В силу сложившегося… |
|
12 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): IE8. Ой мама! :)) Можете отдельно это описать в "фичах и багах"? Передам разработчикам плюс к новой накопившейся партии нестыковок. |
|
12 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению 2Администратор: > Давайте мы не будем из моей нечаянной оговорки делать выводы государственных масштабов, ок? :) Там вовсе не одна школа на одной странице :) и количество страниц увеличивается по мере регистрации всё новых школ. Даже если вы будете показывать все ОУ c IP-адресами, etc., всем посетителям, то все равно пойдут реплики демократической общественности: "статистика сфабрикована!", "власти скрывают!", "нас опять обманули!", "наши деньги разворовали!", "прекратите издевательство над детьми!", "нас опять штыком гонят в светлое будущее!",… |
|
12 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Да, не выходит в графику. Драйвер Нвидиа смените при инсталляции. |
|
12 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению http://www.hitachisoft-eu.com/en/customer_services/technical_support/software_download/index.php - Линукс не поддерживается. А без этого ПО - на доске можно краской писать. Не в доске дело. Дело в прикладном ПО. Для естественников нет. Вы не поверите, но русаки, иностранцы и историки активно используют на уроках компьютер. Я боюсь даже задать вопрос о ПО для них. По поводу МФУ - хорошее предложение. |
|
12 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению Михаил Паньковский писал(а): Ув. Игорь! На каникулах планирую заняться интерактивным классом - не хочу врать про победу доски - но надеюсь поднимем сообща :) Про МФУ - у меня brother dcp 7052 - в Мастере поставил ближайший из ряда - запел родной. Про Бразеры 7ххх серии могу сказать только что они ущербны в плане техобслуживания и не поддерживают даже PCL. Может поэтому и под линуксом они запустились. Бухгалтерия, которая закупила этот аппарат, уже повинилась передо… |
|
12 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению Да, не выходит в графику. |
|
12 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Михаил Цалевич писал(а): Драйвера в ней ставить - не спортивно В данном случае не вижу разницы -- это всего лишь программы. Нужна только схема -- "так не так". Насчёт системы не знаю, у меня пока Убунту. Очень хотелось бы вернуться на Gentoo, но врмени нет на неё вообще. Думаю, может Слаку поставить. А с виртуалькой этой -- у меня в ней стояло как-то 5 или 6 дистров (именно в этой) --… |
|
12 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Драйвера в ней ставить - не спортивно В данном случае не вижу разницы -- это всего лишь программы. Нужна только схема -- "так не так". Насчёт системы не знаю, у меня пока Убунту. Очень хотелось бы вернуться на Gentoo, но врмени нет на неё вообще. Думаю, может Слаку поставить. А с виртуалкой этой -- у меня в ней стояло как-то 5 или 6 дистров (именно в этой) -- не грузится только Альт… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .