|
13 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению Людмила Барсук писал(а): Вы поймите. Вашему директору повезло, хотя он должен был знать. Трудности меня не пугают, тем более я их не вижу. Мне нравиься творчество. Но я понимаю, что не в лесу живем. Как помочь другим? Такой безграмотной реализацие безнадежного дела? Что значит "он должен был знать"? Ему знать не обязательно, есть тот кто отвечает за эту работу. Конечно, он знает о планируемых переходах и предупрежден о наступлении 1 января 2011 года и соответственно… |
|
13 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению Вы поймите. Вашему директору повезло, хотя он должен был знать. Трудности меня не пугают, тем более я их не вижу. Мне нравиься творчество. Но я понимаю, что не в лесу живем. Как помочь другим? Такой безграмотной реализацие безнадежного дела? |
|
13 Мар 2010
|
Вопросы функционирования портала / Структура Перейти к сообщению Зачем на форуме раздел "Федеральное Агентство по Образованию", если его уже не существует? |
|
13 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению Я, как топикстартер, прошу Администраторов данную тему закрыть. Причины: 1. Здесь говорят обо всем, но только не по теме. Видимо преимуществ (как и многочисленных недостатков) СПО никто не замечает. 2. Политику Администрации форума я наконец-то понял - "об СПО здесь можно говорить либо только хорошо, либо ничего, остальное мы вырежем. Также вырезаем те сообщения, где содержится справедливая критика Администрации". Прецедент - в этой теме. Написал сообщение с ответом, что меня несправедливо обвиняют в "приклеивании ярлыков"… |
|
13 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению Людмила Барсук писал(а): Извините, но слово "совок" не приемлю. Лично указок я не жду, хотя и мы и Вы и все остальные чем сейчас занимаемся? Речь идет о ПСПО :). О приоритетах поговорим, если интересно. Еще раз повторю. Я не против самой идеи. Реализуется все безграмотно. Извините, но при "совке" делалсь намного более разумно. У меня директор школы даже и слыхом не слыхивал про какие-то "опытные зоны". Как и в районе в целом. Бумаг никаких… |
|
13 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению Извините, но слово "совок" не приемлю. Лично указок я не жду, хотя и мы и Вы и все остальные чем сейчас занимаемся? Речь идет о ПСПО :). О приоритетах поговорим, если интересно. Еще раз повторю. Я не против самой идеи. Реализуется все безграмотно. Извините, но при "совке" делалсь намного более разумно. |
|
13 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка интернета Перейти к сообщению 127.0.0.1 пингуется без потерь |
|
13 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка интернета Перейти к сообщению /sbin/route Kernel IP routing table Destination Gateway Genmask Flags Metric Ref Use Iface |
|
13 Мар 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Настройка интернета Перейти к сообщению /sbin/ifconfig lo Link encap:Local Loopback inet addr: 127.0.0.1 Mask:255.0.0.0 UP LOOPBACK RUNNING MTU:16436 Metric:1 RX packete:33 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0 TX packete:33 errors:0 dropped:0 overruns:0 carier:0 collisions:0 txqueuelen:0 RX bytes:3857 (3.7 KiB) TX bytes: bytes:3857 (3.7 KiB) |
|
13 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению Людмила Барсук писал(а): Я рад(а), что у вас все плагополучно. Дело не конкретно в нашей школе или в вашей. Я лично могу за себя постоять. Повезло вам, второму, третьему... А с другими, что делать? Пусть будет все самотеком. И вечно виноватый директор. От этого легче? В пору назвать не ПСПО, а ХРеН Халявно Распространяемое и Насаждаемо. Против ничего не имею, но делать надо с умом. Иначе, в искренности я сомневаюсь. Спасибо что вы рады за… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .