|
17 Окт 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Заблокирована ubuntu Перейти к сообщению Елена Куркина писал(а): мне соратники нужны я не с вашего района :) И все-же писать имеет смысл провайдеру... А уж потом выше... если надо будет... А без бумаги вас обвинят что вы все попутали, по телефону ничего не поняли и вообще сами виноваты :)))) |
|
17 Окт 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Заблокирована ubuntu Перейти к сообщению я вам не блогер-доктор скорой помощи... воевать не умею, мне соратники нужны |
|
17 Окт 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Заблокирована ubuntu Перейти к сообщению Елена Куркина писал(а): Теоретически блокирование убунту не является нарушением законодательства. Нарушение конституции. но кому какое дело... Пишите бумагу провайдеру, с печатью от школы, просите письменного ответа!. На своей копии требуйте отметку что провайдер получил - скидывайте в интернет на различные форумы (в том числе и региональные) - провайдеру будет стыдно и вопрос решат - так отмазываются - лень им просто разбираться... |
|
17 Окт 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Заблокирована ubuntu Перейти к сообщению написала в сообщество убунту - ребята, теряете пользователей. Мне предложили написать в Минобр РФ, мол посмотрим, что скажут. Одно дело вот так вот трещать на форуме, другое дело - официальное обращение в Минобр. Теоретически блокирование убунту не является нарушением законодательства. А удобство моей работы, кого оно интересует? Вот сижу думаю, заткнуться или нет. А уж сообщество убунту всяко весомей, чем простая училка из деревни, но реагировать хотят через меня. Вобщем пойду дурью маяться с… |
|
17 Окт 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Заблокирована ubuntu Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): стартер+проф(аргрейд) = 110 баксов примерно. Стоимость проф ОЕМ , кажись, от 150 долл. у меня стартёр :) |
|
17 Окт 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Заблокирована ubuntu Перейти к сообщению стартер+проф(аргрейд) = 110 баксов примерно. Стоимость проф ОЕМ , кажись, от 150 долл. |
|
17 Окт 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Заблокирована ubuntu Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): кроме ОЕМ еще академ-лицензирование есть. Дешевле, чем ОЕМ (если ПРОФ смотреть для домена и даунгрейда на ХР) Дешевле ОЕМа быть не может, т.к. для акажемки все равно нужна наклейка ОЕМ :) |
|
17 Окт 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Заблокирована ubuntu Перейти к сообщению кроме ОЕМ еще академ-лицензирование есть. Дешевле, чем ОЕМ (если ПРОФ смотреть для домена и даунгрейда на ХР) |
|
17 Окт 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Заблокирована ubuntu Перейти к сообщению admin_licey_7 писал(а): Договор может быть и на три, только оплата каждый год. Нет оплаты - разрыв договора (как то так, насколько помню). ну значит я верно ориентируюсь на линукс и оем - не завишу от этих догооров... |
|
17 Окт 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Заблокирована ubuntu Перейти к сообщению Договор может быть и на три, только оплата каждый год. Нет оплаты - разрыв договора (как то так, насколько помню). |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .