|
18 Мар 2010
|
xorg-drv-openchrome установлен? |
|
18 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Debian 5.0.3 lenny определяется как unknown. |
|
18 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению я вас не понимаю, расшифруйте пожалуйста. |
|
18 Мар 2010
|
Такая проблема. Стал устанавливать на компьютеры Altlinux 5. В компах стоит мамка ECS P4M800PRO-M, видео драйвер определяется как OpenChrome. Но с ним при установке просто черный экран, приходится устанавливать с xdriver=vesa и работать в установленной системе тоже с VESA. Подскажите, в чем проблема и что можно установить чтобы использовать хоть какое то графическое ускорение. |
|
18 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению kna_s36 писал(а): to Денис Квашнин : Примерно как у меня на предыдущей страницы этой темы? Да все верно! Тоже чипсет VIA ... бредд.... не решилась у Вас эта проблема? |
|
18 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению Вячеслав Калошин писал(а): kna_s36 писал(а): P.S. to Julia Dronova (administrator) : Мне кажется, что так делать - неприлично. Я думаю, Вы поняли про что я. Впрочем: "хозяин - барин". Этот сайт - не официальный сайт техподдержки. И ждать, что ответят в полтретьего ночи через 5 минут - безсмысленно :) Как и ругаться :) Я думаю речь идет о бане пользовательских сообщений... |
|
18 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению kna_s36 писал(а): P.S. to Julia Dronova (administrator) : Мне кажется, что так делать - неприлично. Я думаю, Вы поняли про что я. Впрочем: "хозяин - барин". Этот сайт - не официальный сайт техподдержки. И ждать, что ответят в полтретьего ночи через 5 минут - безсмысленно :) Как и ругаться :) |
|
18 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению to Денис Квашнин : Примерно как у меня на предыдущей страницы этой темы? P.S. to Julia Dronova (administrator) : Мне кажется, что так делать - неприлично. Я думаю, Вы поняли про что я. Впрочем: "хозяин - барин". |
|
18 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению Дмитрий Васильев писал(а): что плохо? кому плохо? Плохо что не нужен, а надо бы.... |
|
18 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Холивар №1 Перейти к сообщению что плохо? кому плохо? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .