|
7 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Где взять Linux Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Я, к сожалению, не знаток Windows -программ, но у меня и мысли не возникает, что уважаемые форумчане будут пользоваться варезом. Любое упоминание любой программы на этом форуме автоматом подразумевает её лицензионную чистоту. А вовсе не то, что вы все там себе подумали. Если есть ещё программы под Виндовс -- велкам, напишите про них, а не тычьте в меня палочкой, как дети. Совершено с Вами согласен! Для прожига удобнее пользоваться не Nero… |
|
7 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Вячеслав Бондарчук писал(а): Здравствуйте!!!! Установил пакеты , прописал прокси, на сайте регистрация не появляется. Попробовал ноут зарегистрировать с домашнего инета прошло на ура. В чем проблема????? Мучался с регистрацией Юниора 5.0 через школьный сервер 5.0 , пока не получил ответ из службы поддержки,может кому пригодится, после изменения все регестрируются без проблем В качестве временного "хака" надо заменить строчку в /usr/bin/sign_ou.shDEF_IF=`$NETSTAT -r | $GREP default| $HEAD -1| $AWK '{ print $8 }'`на DEF_IF="eth0"Проблема именно в нашем… |
|
7 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению Тут в начале форума говорили о нашем автопроме, в тему вспомнилась шоферская байка - «Водитель получил новый автомобиль, садится и не может включить скорость! Снимает крышку КПП и видит такую картину: шестеренки «россыпью» навалены в корпус и лежит записка такого содержания: «Извини, друг, у нас конец месяца – план «горит», собери сам…». Вот и у нас примерно такая история вырисовывается. Я считаю, что, не вдаваясь в технические тонкости, примерные минимальные требования к Linux для школы… |
|
7 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Где взять Linux Перейти к сообщению Я, к сожалению, не знаток Windows -программ, но у меня и мысли не возникает, что уважаемые форумчане будут пользоваться варезом. Любое упоминание любой программы на этом форуме автоматом подразумевает её лицензионную чистоту. А вовсе не то, что вы все там себе подумали. Если есть ещё программы под Виндовс -- велкам, напишите про них, а не тычьте в меня палочкой, как дети. |
|
7 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Где взять Linux Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Прожигаете затем в Nero как образ диска -- и у вас готовый Линукс в руках :) Как нехорошо такие советы давать ;) |
|
7 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / Драйвер видеокарты ATI 9600XT в Альт Линукс Школьный Мастер 5.0 Перейти к сообщению Попробуйте http://wiki.archlinux.org/index.php/ATI#TV_out http://forum.altlinux.org/index.php?topic=3012.0 |
|
7 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Где взять Linux Перейти к сообщению Nero - проприетарный продукт. Есть куча бесплатных и лицензионных. Правда, у Nero вроде тоже есть бесплатная версия, но всё-таки... |
|
7 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Программа управления пакетами Synaptic Перейти к сообщению Странно, у меня в Мастере4 всё чудно запускается: |
|
7 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Программа управления пакетами Synaptic Перейти к сообщению подставлял |
|
7 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Программа управления пакетами Synaptic Перейти к сообщению Вы подставляли свои значения пользователя, пароля и прокси? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .