|
9 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): На который из-за винды денег не хватило :) хватило-хватило. Тогда почему по вертикали не хватает? %) > А если уж пожелаете ТСО посчитать А что считать? 8 офисных системников без 7стартер или 6 с 7стартер... 8>6 Подсчитал... Про m$-офис и про-версии даже молчу... |
|
9 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению топик-стартер немного до пятницы не дотерпела... |
|
9 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению ТСО для конечного пользователя посчитаем и этого достаточно. Процесс финансирования разработчиков продукта в данном случае не важен. |
|
9 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Школа8 писал(а): Михаил Цалевич писал(а): какой монитор поприличнее? На который из-за винды денег не хватило :) хватило-хватило. Даже на 20 рублей дороже мониторы купили, чем 1280*1024. Ибо качество изображения получше. А вот "дизайнерские" мониторы с 1600*1200 на стали закупать. Нету у нас дизайнеров. А если уж пожелаете ТСО посчитать, то давайте уйдём в коммерческие структуры с этой темой. В РосПильных системах подсчёт затруднён. |
|
9 Ноя 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Настройка Альт Линукс Школьный 6Сервер 6 Перейти к сообщению Андрей Черепанов писал(а): Лучше запустить синхронизацию вручную. При этом исключать (с помощью параметра --exclude у rsync) ненужные архитектуры. files - подкаталог собственно с файлами, но без индексов. Лучше скачивать сам бранч, а не его подкаталог. Посмотрите в сторону sysyphus-mirror, который собственно и делает зеркало. Вы наверное имеете ввиду скачать саму директорию branch? Единственный известный мне наиболее простой способ - с помощью mc. Подскажите другой? Проблема может возникнуть при обрыве связи во время синхронизации - такое… |
|
8 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Юлия, разработчики портала приняли "багу" про шапку темы или отмалчиваются? Приняли, ждём. |
|
8 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): какой монитор поприличнее? На который из-за винды денег не хватило :) |
|
8 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению какой монитор поприличнее? Старый-то? Или у Вас ноутбуки с экраном 4*3? Это я к вопросу о финансировании ))) |
|
8 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): На WSVGA уже нет. А не надо было на винду деньги тратить, глядишь и на монитор поприличней хватило... Это я так.. к вопросу о ТСО ;) |
|
8 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Да я знаю. Рад, что оправдал ожидания ))) А можно теперь песни заказывать на вашем канале? )))) Юлия, разработчики портала приняли "багу" про шапку темы или отмалчиваются? Реально на экране 4*3 только можно увидеть под шапкой темя хотя бы начало первого сообщения. На WSVGA уже нет. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .