|
12 Ноя 2012
|
ПСПО5 от PingWin / Обновление Free Pascal в ПСПО 5.0.4 Перейти к сообщению Собрал лазариус - вроде даже работает :) Все в репозитории http://www.spohelp.ru/forums/4-svobodnoe-obsche... |
|
12 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): у меня "божественный линукс" заводился без проблем только на 10% парка. Годы - от 2002 до 2012. Это ваша проблема :) С тем же успехом можно зарегится на форуме у пианистов и им рассказывать какое хафно енто пианино - так как играть не получается :) > Про периферию (её замену на совместимую с линуксом) Вы скромно умолчали. УМВР :) Причем, я уже писал работает то, что не работает под свежими… |
|
11 Ноя 2012
|
Контент-фильтры / В настоящее время механизма какой-то автоматической фильтрации (когда компьютер сам распознает вредный контент) не существует, — заявили в комитете Перейти к сообщению По словам думцев, в Роскомнадзоре реагируют на любое обращение пользователей. — Каждая заявка проверяется экспертами вручную: они заходят на каждый конкретный сайт и смотрят, что там размещено, делают экспертное заключение, это достаточно медленная и трудоемкая работа. В настоящее время механизма какой-то автоматической фильтрации (когда компьютер сам распознает вредный контент) не существует, — заявили в комитете. — В первые дни действительно был большой поток заявлений, но люди увидели, что идет реальная работа, и стали относиться серьезнее. Ссылка Уже… |
|
11 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению у меня "божественный линукс" заводился без проблем только на 10% парка. Годы - от 2002 до 2012. Про периферию (её замену на совместимую с линуксом) Вы скромно умолчали. Так же скромно Вы умолчали о необходимости временнЫх затрат на управление парком машин в отсутствие "групповых политик". Очень показательно в этом отношении "дело о регламентных работах" - тут , рядышком тема ;) |
|
11 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): А то Школа8 как-то не упоминает расходы на содержание СПО-операционки на разношёрстном парке техники. Все читавшие гетзефак знают что божественная не требует расходов на содержание на разношёрстном парке техники :) Вы, Михаил, сразу скажите, что считаете поддержку СПО дороже :) На сколько? на 1% на 2% на 10% на 25% на 33% на 100%? Сколько вешать в граммах? :) В смысле каковы условия вашей арифметической задачки? Что-то вы так их и не… |
|
11 Ноя 2012
|
testuser, спасибо. На домашнем у меня: Xcursor.theme: Xcursor.theme_core: true Xcursor.size: 0 Курсор виден, все работает нормально. Завтра посмотрю в школе, на проблемном компьютере. |
|
11 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Victor , попробуйте. А то Школа8 как-то не упоминает расходы на содержание СПО-операционки на разношёрстном парке техники. |
|
10 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Михаил, а мне можно работать с "финансовым планированием"? Если да, то может попробуем посчитать, ну так чо бы усё "четко":) Ну а на нет и суда нет. Типа. |
|
10 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Можно. См. выше про негосударственные "фирмы", выдающие кредиты. Не надо ходить вокруг да около :) Вы говорите конкретно ;) |
|
10 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Можно. См. выше про негосударственные "фирмы", выдающие кредиты. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .