|
26 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Ubuntu 9.10 и домен Windows Перейти к сообщению Артем Петров ОК, но официальная документация чем не угодила? :) документацию по администрированию невозможно написать "простым языком", это фейк. Или вы учитесь и начинаете понимать -- или... делаете ошибки по "понятным рецептам" в блогах, учитесь на ошибках и только потом начинаете понимать. Исправили ситуацию с логином? если нет -- приведите точный текст ошибки. |
|
26 Апр 2010
|
Вопросы функционирования портала / Модерирование Перейти к сообщению dominusego писал(а): Предлагают модерировать жестче, но под это попадают и несущие полезную информацию посты. Иной раз сравниваешь темы на настоящем форуме и их кеш в гугл, очень большая разница в них, как небо и земля. Если это форум, то к чему такая жесткость с применением цензуры. покажите на конкр. примерах -- обсудим. |
|
26 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / Подключение ТВ Тюнера AverMedia 507 (чипсет saa7135) Перейти к сообщению <!-- @page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } --> Здравствуйте! Я не могу добиться чтобы тв тюнер AverMedia 307 нормально функционировать с ОС AltLinux 4.0. Он нормально работает в роли телевизора, а вот радио не принимает ни одной станции. В службе поддержки мне порекомендовали заменить кусок кода в файле tda9887.c но данный файл я так и не нашел у себя в системе. Можно как нибудь решить эту проблему без… |
|
26 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Ubuntu 9.10 и домен Windows Перейти к сообщению Потому что тут нет сильной документации по администрированию Линукса, а ждать когда появиться нет времени, делать надо сейчас, вот и приходиться искать там где написано более менее понятным языком и подробно, ибо большинство пользователей новички в Linux |
|
26 Апр 2010
|
Вопросы функционирования портала / Модерирование Перейти к сообщению Предлагают модерировать жестче, но под это попадают и несущие полезную информацию посты. Иной раз сравниваешь темы на настоящем форуме и их кеш в гугл, очень большая разница в них, как небо и земля. Если это форум, то к чему такая жесткость с применением цензуры. |
|
26 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка интерактивных досок в altlinux Перейти к сообщению Учитель писал(а): ГИСТ - Государственная интегрированная система телекоммуникаций в Республике Татарстан. Например, были проблемы при обновлении Касперского на винде, пока на сервере не выделели ресурс. Не работают программы мгновенного отправления сообщений... сайты дополнительно фильтруются.... Ууу... ясно. давайте попробуем для начала настроить прокси для apt-get вот ссылка, чтобы не копи-пастить: http://www.altlinux.org/Apt/Tips вы умеете править конфиги из-под root? на всякий случай для этого в консоли нужно сделать: su - <пароль_адм_заданный_при_установке> mc там заходите в нужный каталог,находите файл,… |
|
26 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Помогите восстановить Windows!!! Перейти к сообщению понял)), а то я уже в легком испуге, думал что накосячил что-то) |
|
26 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Помогите восстановить Windows!!! Перейти к сообщению Виталий Викторович Ильиных писал(а): а чо там с баном)? Фулиганы это. Забанила в кол-ве трёх штук сегодня. Просмотрите историю сообщений за сегодн. утро -- всё ясно станет. |
|
26 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Ubuntu 9.10 и домен Windows Перейти к сообщению 1) Статья, возможно, будет, но на это нужно время. 2) Почему вы не воспользовались официальной документацией? что за привычка лазить по жжешкам и блогам полуграмотных убунтоидов? :( тем более в таком оч. сложном вопросе http://help.ubuntu.ru/wiki/samba https://help.ubuntu.com/community/Samba/Kerbero... -- на англ, но очень хорошая статья. 3) попробуйте по паролю тут: http://help.ubuntu.ru/wiki/%D1%81%D0%B1%D1%80%D... как исправите ситуацию, я направлю ваш вопрос в техподдержку всё-таки, в одиночку не возьму на себя ответственность, плюс у вас опыта вообще ноль :( |
|
26 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка интерактивных досок в altlinux Перейти к сообщению ГИСТ - Государственная интегрированная система телекоммуникаций в Республике Татарстан. Например, были проблемы при обновлении Касперского на винде, пока на сервере не выделели ресурс. Не работают программы мгновенного отправления сообщений... сайты дополнительно фильтруются.... Прокси не настраивал... только для браузера. А что такое "имхо"? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .