|
3 Май 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / LTSP клиент Перейти к сообщению скачал iso c http://rom-o-matic.net/, а вот как скачать образ для дискеты пробовал разные форматы качается размером в 30- 60 кб при записи на дискету он пустой,мож кто делал? |
|
3 Май 2010
|
Козачёк Владимир писал(а): --How to Install---------------------- *You need login as root* 1. Run "install" in TERMINAL to install MobilePartner eg: # bash /<path>/install 2. If you had installed this software in your system before, you will get a prompt: "The software is exist, do you want overwrites? ([Y]/[N])", enter "y" to overwrites or "n" to exit. 3. If you do not had installed this software in your system before, you will… |
|
3 Май 2010
|
Для меня приведенные выше тексты полная абракадабра, я не програмист и с Linux ранее не знаком. Так что если возможно описывай те попроще. Спасибо. |
|
3 Май 2010
|
Текст предыдущего Readme, поторопился. Привожу текст Install Спрятала текст в спойлер. Огромная просьба размещать подобные здоровые куски либо в спойлер -- выделить всё, нажать на значок перевёрнутых кавычек на панели ответа, либо прикреплять аттачем как текстовый файл -- иконка в виде листочка бумаги с плюсиком на панели ответа. (Адм.) |
|
3 Май 2010
|
У нас установлен диск 26 из пакета ПП 2.0 для школ. При запросе о дистрибутиве, ответ ALT Linux 4.0 Junior (HeyTeacher). Перечисляю содержимое папки Linux для модема : DataCard_Verify ; jre-1_5_0_15-linux-i586.bin ; SysConfig.dat ; install ; MobilePartner.tar.gz ; readme.txt .Текст install : --How to Install---------------------- *You need login as root* 1. Run "install" in TERMINAL to install MobilePartner eg: # bash /<path>/install 2. If you had installed this software in your system before, you will get a prompt: "The software… |
|
2 Май 2010
|
Свободное общение пользователей / Помогите найти нормативную документацию Перейти к сообщению Вадим Феофанов писал(а): Это в некоей мере так, однако, как я уже сказал, компьютерная техника и рекомендации по использованию ПО со стороны государственной власти даны, учебный процесс по информатике никто не отменял, взаимодействие с районными и региональными властями посредством электронной почты и некоторых сайтов только увеличивается в системе образования. Денег на закупку проприетарного ПО на 2011 год нет. Какой выдод делаете? Я вижу три базовых вариента: уволится, саботировать процессы или внедрять СПО в меру своих… |
|
2 Май 2010
|
Свободное общение пользователей / Помогите найти нормативную документацию Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Итого: к школам в нынешней реальности документ не относится. Это в некоей мере так, однако, как я уже сказал, компьютерная техника и рекомендации по использованию ПО со стороны государственной власти даны, учебный процесс по информатике никто не отменял, взаимодействие с районными и региональными властями посредством электронной почты и некоторых сайтов только увеличивается в системе образования. Денег на закупку проприетарного ПО на 2011 год нет. Какой выдод делаете? Я вижу три базовых вариента:… |
|
2 Май 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Школьный Сервер Перейти к сообщению ох уж эти кнопочки... буду думать :( |
|
2 Май 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Школьный Сервер Перейти к сообщению По Справке: Новая учетная запись klass5, кнопка Создать, Слева в окне появляется новая запись, выделил, справа можно добавить ФИО и пароль/подтвердить его. Кнопка Сохранить параметры. Появляется строка i Настройки пользователя успешно обновлены. PS: Разобрался только через два месяца, когда приобрели комплект от производителя - всё работает, так как надо. Вывод: халява скаченная из Инета - она и есть халява, а спросить не с кого. Жаль потраченного времени и нервов. |
|
2 Май 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Школьный Сервер Перейти к сообщению Мм... а как там в справке написано..? То есть опишите, как добавляли пользователя. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .