|
2 Июн 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с установкой LINUX Перейти к сообщению > но это ведь не решение проблемы. почему..? Вы что, используете сразу две видеокарты? |
|
2 Июн 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой дистрибутив Линукс Вы хотели бы использовать/используете в школе? Перейти к сообщению FreeBSD 8 на сервере интранета, сервере удалённой загрузки и VPS внешнего сайта. |
|
2 Июн 2010
|
Драйверы и Linux / SmartBoard и "новые" ядра Перейти к сообщению Имеем LiveCD Lubuntu ("родное" ядро) + небольшое кол-во доп софта. Размер iso ~650MB. LiveDVD (ядро Ubuntu 10.04 с исправлением, собранное по .config Lubuntu). iso ~1,8GB. Включает в себя ПО SmartBoard. Ничего эксклюзивного. На скринах работа LiveDVD в VB (256MB RAM). Вроде все работает. Правда некоторые флешки из коллекции SmartBoard ругаются на flash player. Кстати пока не обновил прошивку доски при рисовании заметно тормозила. Список ПО Скрин |
|
2 Июн 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Проблемы с установкой LINUX Перейти к сообщению Не помогает. Помогает только если вынуть видеокарту вообще или отключить интегрированную видеокарту в BIOS, но это ведь не решение проблемы. Тем более что таких компов у меня 3 штуки. И что мне теперь делать, выкинуть 3 видеокарты из-за этого линукса (ну или отключить их)? |
|
2 Июн 2010
|
Драйверы и Linux / Epson V10 как подключить Перейти к сообщению спасибо уже решил проблему http://avasys.jp/eng/linux_driver/ |
|
2 Июн 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Один компьютер с двумя сетевыми подключен напрямую к интернет и к сетевому концентратору Перейти к сообщению Хотя в графическом интерфейсе вроде как правильно, а в команде sbin/ifconfig -a всё не так. |
|
2 Июн 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Один компьютер с двумя сетевыми подключен напрямую к интернет и к сетевому концентратору Перейти к сообщению Вводил в консоли как советовал Viktor. Вот результат: [root@WSS ~]# /sbin/ifconfig -a eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 40:61:86:37:89:0A inet addr:10.36.42.35 Bcast:10.36.42.63 Mask:255.255.255.224 UP BROADCAST RUNNING MULTICAST MTU:1500 Metric:1 RX packets:155 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0 TX packets:65 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0 collisions:0 txqueuelen:1000 RX bytes:90252 (88.1 KiB) TX bytes:18999 (18.5 KiB) Interrupt:27 Base address:0x8000 eth1 Link encap:Ethernet HWaddr 00:E0:4C:83:B3:C6 inet addr:10.36.42.35 Bcast:10.36.42.63 Mask:255.255.255.224 UP BROADCAST RUNNING… |
|
2 Июн 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Один компьютер с двумя сетевыми подключен напрямую к интернет и к сетевому концентратору Перейти к сообщению Через графический интерфейс оба соединения у меня почему-то получаются eth0 и eth1 10.36.42.35 255.255.255.224 Хотя я и ввожу разные параметры. |
|
2 Июн 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Надежда Токина писал(а): iop572 писал(а): Надежда Токина писал(а): После выполнения пошаговой инструкции выдаёт это (стоит Линукс Юниор) SOS!!!!!!!!!! конфликт файла /usr/bin/sign_ou.sh при попытках установки spo-reg-0.4-g1 и spo-r eg-0.5.2-g1 так уже всё установленно?саппорт, Вы бы убрали это spo-reg* об него народу уже убилось... В смысле? что убрать? Можно на пальцах объяснить? Сорри, но я обычный пользователь, разбалованный Windows ...Чайник я короче... это я в support, поддержке то есть. |
|
2 Июн 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению iop572 писал(а): Надежда Токина писал(а): После выполнения пошаговой инструкции выдаёт это (стоит Линукс Юниор) SOS!!!!!!!!!! конфликт файла /usr/bin/sign_ou.sh при попытках установки spo-reg-0.4-g1 и spo-r eg-0.5.2-g1 так уже всё установленно?саппорт, Вы бы убрали это spo-reg* об него народу уже убилось... В смысле? что убрать? Можно на пальцах объяснить? Сорри, но я обычный пользователь, разбалованный Windows ...Чайник я короче... |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .