|
28 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой дистрибутив Линукс Вы хотели бы использовать/используете в школе? Перейти к сообщению > Единственное, за что придётся платить- это за ОС, за платформу , с которой совместимо оборудование. Что предлагается вместо Photoshop, AutoCAD? > Народ ведётся на слово "успешный" так же, как и на "бесплатный". Именно поэтому успешные люди используют успешные профессиональные решения от Adobe. Adobe Photoshop -- лучшее решение для Вашего бизнеса. |
|
28 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой дистрибутив Линукс Вы хотели бы использовать/используете в школе? Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Юлии: Движок допиливать год - это настоящий "линуксвэй" (уж простите старого тролля). Тем более такими методами, что при вводе нового сообщения IE8 набирает его на чистом поле, а редактирует опять на прозрачном. ;) А насчет фотошопа - для школ он стОит копейки (относительные и заменяется бесплатным PaintNet-ом А вы батенька простите сколько таких движков сделали и допилили и за какие сроки? |
|
28 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой дистрибутив Линукс Вы хотели бы использовать/используете в школе? Перейти к сообщению В.В.Ильиных: А Вы проголосовали за портирование SC2 для линукс? ;) |
|
28 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой дистрибутив Линукс Вы хотели бы использовать/используете в школе? Перейти к сообщению Тестюзеру: Да не буду я рассказывать - сами понимаете, не дети. Единственное, за что придётся платить- это за ОС, за платформу , с которой совместимо оборудование. А если разницу в стоимости совместимого/несовместимого оборудования собираемся возмещать за счёт недоадминов, пытающихся скрестить бульдога с носорогом, то хорошего ничего не получим. Про "Успешные программы мне не рассказывайте. Пачками это дерьмо удаляю. Народ ведётся на слово "успешный" так же, как и на "бесплатный". |
|
28 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой дистрибутив Линукс Вы хотели бы использовать/используете в школе? Перейти к сообщению Юлии: Движок допиливать год - это настоящий "линуксвэй" (уж простите старого тролля). Тем более такими методами, что при вводе нового сообщения IE8 набирает его на чистом поле, а редактирует опять на прозрачном. ;) А насчет фотошопа - для школ он стОит копейки (относительные и заменяется бесплатным PaintNet-ом |
|
28 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой дистрибутив Линукс Вы хотели бы использовать/используете в школе? Перейти к сообщению лучше я буду кушать его таким) успешность и прогресс - относительные показатели, ибо можно быть богатым, но так и не познать счастья! ... ушёл играть в Starcraft 2... |
|
28 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой дистрибутив Линукс Вы хотели бы использовать/используете в школе? Перейти к сообщению > Я вот до сих пор в шоке от стоимости Фотошопа Лучшее -- детям. > свободно распространяемого софта и под виндовс много - не только фотошоп и автокад. существуют в мире Сейчас нам расскажется про бесплатные и свободные аналоги Photoshop, AutoCAD и других программ первой необходимости. Как известно, GIMP и множество бесплатных свободных CAD -- лучший выбор для фотохудожника и конструктора. > мой линух НИ РАЗУ (в течении 1,5 уже лет) меня не подводил! Вы… |
|
27 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой дистрибутив Линукс Вы хотели бы использовать/используете в школе? Перейти к сообщению >> зачем перегружаться в другую систему? это жизненный опыт и как показывает он, если я всё делаю по уму, то мой линух НИ РАЗУ (в течении 1,5 уже лет) меня не подводил! в жизни можно всегда идти одной дорогой, а можно пытаться сворачивать... - мы ж не роботы, чтобы работать по программе |
|
27 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой дистрибутив Линукс Вы хотели бы использовать/используете в школе? Перейти к сообщению > или всё же он вам катастрофически нужен, что Вы не можете от него отказаться? Я его года с 2002 в глаза не видала. А движок допиливаем потихоньку, зато честно. |
|
27 Июл 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой дистрибутив Линукс Вы хотели бы использовать/используете в школе? Перейти к сообщению Для этого форума когда-либо движок нормально сделают? Форматирование абзацами - и то поехало! |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .