|
18 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Школа8 писал(а): Пока я вижу 2х съезжающих с темы ;) Опять засада, тема "ТСО для жертв системы образования" оказывается вовсе не про школы, а про коммерческие конторы, приехали :))) Пора остановиться. |
|
18 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Ну да.. Школа8 посчитал "от фонаря" задачу и огорчился, что его "условия" далеки от реальных. |
|
18 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): electric, он нас троллить пытается. Ну, да Юлия ему Судия ;) Просто нет контраргументов, слабо подготовился :) Далек от образования, секретов кухни не знает. |
|
18 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): electric, он нас троллить пытается. Ну, да Юлия ему Судия ;) Пока я вижу 2х съезжающих с темы ;) Ну и звать модератора... видимо это единственное что вам осталось... Злые линуксойды на форуме Мишу обижают :) Ну а так как от вашей стороны конструктива - 0... Я не вижу смысла смотреть как вы выкручиваетесь как ужака на сковородке :) |
|
18 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению electric, он нас троллить пытается. Ну, да Юлия ему Судия ;) |
|
18 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Школа8 писал(а): electric писал(а): Так в школах Не надо спешить. Пока до школ не добрались... Потом... Может я форум перепутал? Странно, вверху написано "Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ" |
|
18 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): А что с Вами флеймить, если у Вас "на превом принтере 100 рэ за отпечаток" Ну а сколько? Сколько фото на А4 он осилит? Картриджи в сумме около 1 тыс. + фото-бумага... > Самсунга 4200 Это самсунг устарел. Их уже нет в продаже давно... Под линуксом, кстати, работает... |
|
18 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению electric писал(а): А сервера в школе одного хватит, пусть будет линукс, никто не против, если найнут деньги сторонней конторе :) Школьный сервер от МС стОит смешных денег. Не надо экономить на безопасности и едином принципе управления сетью |
|
18 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению electric писал(а): А сервера в школе У нас не школа. Пока. Не вносите сумбур, плиз ;) |
|
18 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению А что с Вами флеймить, если у Вас "на превом принтере 100 рэ за отпечаток" и сведения о чиповке Самсунга 4200 ... несколько устаревшие. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .