|
18 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению А сервера в школе одного хватит, пусть будет линукс, никто не против, если найнут деньги сторонней конторе :) |
|
18 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Школа8, как я вижу, конструктивного разговора не получается. С вашей стороны пока да... не видно... :) Про принтеры, например, так и ничего... |
|
18 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению electric писал(а): Так в школах Не надо спешить. Пока до школ не добрались... Потом... Последовательно ... Иначе у нас все снова скатится в то что было на прошлой стр. :) |
|
18 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Школа8 писал(а): Какой такой опен офис? :) Может тогда и вин-стартёр и халявный антивирус? Или вообще "бесплатный Звэрь-СД" ? Я и так калы и ценник ПО сервера не считал - а то бы разгром получился ;) Школа8, как я вижу, конструктивного разговора не получается. |
|
18 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Школа8 писал(а): electric писал(а): А что его разбирать, про мой пост про зарплату линуксоида помним? Какой ваш пост? "Админ за нямку" (хоть виндовс хоть линукс) вам только все угробит :) А цена специалиста в разы не будет отличаться... Так в школах спецов и нет как раз, в основном любители, например те же учителя информатики. Которым платить никто не собирается. Учителя ОС от офиса не отличают, какой им к черту линукс, ядра собирать они будут,… |
|
18 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Так разберите его с "опен-офисом". Для полной честности расчётов. Сразу разница получится не в пользу линукса Какой такой опен офис? :) Может тогда и вин-стартёр и халявный антивирус? Или вообще "бесплатный Звэрь-СД" ? Я и так калы и ценник ПО сервера не считал - а то бы разгром получился ;) |
|
18 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению electric писал(а): А что его разбирать, про мой пост про зарплату линуксоида помним? Какой ваш пост? "Админ за нямку" (хоть виндовс хоть линукс) вам только все угробит :) А цена специалиста в разы не будет отличаться... |
|
18 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Так разберите его с "опен-офисом". Для полной честности расчётов. Сразу разница получится не в пользу линукса |
|
18 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Школа8 писал(а): Михаил Цалевич писал(а): Школа8, наверное, коммерсант, и у него коммерческая школа ;) Предлагаю для начала этот расчет разобрать ;) А что его разбирать, про мой пост про зарплату линуксоида помним? Экономия 180 тыс. рублей в год, на которые и компов можно купить и софта и на тортик хватит :) |
|
18 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Школа8, наверное, коммерсант, и у него коммерческая школа ;) Предлагаю для начала этот расчет разобрать ;) Не спешите ;) Раз уж от вас цифирок так и не получили ;) |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .