|
22 Сен 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Легкий Перейти к сообщению Юра Кузнецов http://www.spohelp.ru/administrator/posts/435-pspo-5-0-legkiy-ot-pingwin-software народ уже вовсю ставит, см. темы и сообщения по ПСПО5 |
|
22 Сен 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Легкий Перейти к сообщению А когда приблизительно будет готова сборка нового LITE из анонса http://community.livejournal.com/ru_foss/61938.... ? Просто чтобы планировать работу (в школу очень просят) |
|
22 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Обсуждаем отчёт "Информики", оценивающий использование СПО Перейти к сообщению если анализировать выдержки, написанные тут, то: 1. Учебные курсы естественно оказались немного бредовыми, ибо на сайте то выложили документацию, но учителя практически никто не соображал что там и как. Сам экзамен проводился шо цирк на колёсах)... друг у друга посадрали как школьники и те самым типо подтвердили свои познания в Линуксе. Не виню организаторов, думаю просто слишком быстро и сильно поторопили "сверху" всякие Медведевы и прочие. 2. Внедрять Линукс нужно полюбому и учителя его потянут,… |
|
22 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Обсуждаем отчёт "Информики", оценивающий использование СПО Перейти к сообщению Есть три вида лжи: маленькая ложь, большая ложь и статистика. Так вот это - статистика, не имеющая с реальностью ничего общего. "Опрос, проведенный вчера в интернете, показал что интернетом пользуются 100% населения " :( |
|
22 Сен 2010
|
Драйверы и Linux / Подключение проектора в Альт Линукс 5 Перейти к сообщению кстати, у меня в кубунту я для редактирования из под root просто запускаю местный менеджер файлов, ибо nano не всегда удобен, т.е. sudo dolphin и в нём с правами админа уже копирую, удаляю, правлю всё, что мне нужно... да и вообще можно любые проги так запускать а не только dolphin. |
|
22 Сен 2010
|
Драйверы и Linux / Где найти дрова для HP PSC 1513 All-in-One? Перейти к сообщению Спасибо всем большое у меня всё пошло! |
|
22 Сен 2010
|
Свободное общение пользователей / Обсуждаем отчёт "Информики", оценивающий использование СПО Перейти к сообщению А когда проводилось анкетирование т.н. "экспертов"? Или это обобщенные данные из отделов образований? Несколько ошарашен итогами - сужу по своему району. |
|
22 Сен 2010
|
Драйверы и Linux / Где найти дрова для HP PSC 1513 All-in-One? Перейти к сообщению Надежда БулаеваОтметьте на всякий случай в Синаптике все пакеты, содержащие hplip и поставьте их. |
|
22 Сен 2010
|
Драйверы и Linux / Где найти дрова для HP PSC 1513 All-in-One? Перейти к сообщению скорее всего уже в комплекте, проверьте, установлены ли пакеты hplip - http://hplipopensource.com/hplip-web/models/psc... |
|
22 Сен 2010
|
Драйверы и Linux / Где найти дрова для HP PSC 1513 All-in-One? Перейти к сообщению Мне нужны для Ubunto Версия 9.10 |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .