|
25 Окт 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Антивирус clamav: установка, настройка, работа Перейти к сообщению А флешки, ну чисто теоретически? |
|
25 Окт 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Антивирус clamav: установка, настройка, работа Перейти к сообщению Замечательно:) Большое спасибо! А с репозиториями... обновляю систему, надо было в синаптике сервера отметить, тепрь apt-get upgrade выполняется, вчера не шло. |
|
25 Окт 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Антивирус clamav: установка, настройка, работа Перейти к сообщению С виндовыми вирусами спокойно можно копаться в Линуксе, если я правильно поняла. Обычно любители запускают их из-под вайн, максимум будет изгажен домашний ./wine, диск Цы. И если я опять-таки правильно поняла, дело не в ядрах, а в различных файловых системах. На тему вирусов в Линукс можно флеймить бесконечно. Кстати, вы тут читали? |
|
25 Окт 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Антивирус clamav: установка, настройка, работа Перейти к сообщению KlamAV - GUI (графический интерфейс) для KDEClamTk - Gnome. Bitdefender для Linux, бесплатный ключ для личного использования |
|
25 Окт 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Антивирус clamav: установка, настройка, работа Перейти к сообщению В смысле у меня два HDD на 40 и на 500 гигов, который поменьше уже отформатирован и нем двойная загрузка, а который побольше содержит большое количество вирусов, троянов и прочей нечисти. Как бы я не настроил Альт, после чего один из вирусов систему снесет.... просто опасаюсь(( хотя ядра же разные... В репозиториях есть, более того Sinaptic показывает, что установлены все пакеты. Ничего нет в меню. |
|
25 Окт 2010
|
Драйверы и Linux / SmartBoard и "новые" ядра Перейти к сообщению Кто на раздачу встанет или я что-то не понимаю? Julia повторю свою просьбу от 08 октября про статистику скачиваний http://www.spohelp.ru/forums/13-drayvery-i-linu... |
|
25 Окт 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Антивирус clamav: установка, настройка, работа Перейти к сообщению > К тому же В пятом мастере его как-будто и нет. Есть в репозиториях. > вирусы под винды, я надеюсь, под Linux, не воскрешаются? в смысле? |
|
25 Окт 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Linux Mint 9 "Росинка" Перейти к сообщению kde-i18-ru установлен? |
|
25 Окт 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Антивирус clamav: установка, настройка, работа Перейти к сообщению Вычитал, что это ClamAV не лечит... А если необходимо проверить 500 гигов инфы, которая ранее под виндой была? К тому же В пятом мастере его как-будто и нет. А если по сути, что с антивирусной защитой в Альте? И еще, вирусы под винды, я надеюсь, под Linux, не воскрешаются? |
|
25 Окт 2010
|
Драйверы и Linux / SmartBoard и "новые" ядра Перейти к сообщению Максим Неклюдов писал(а): Юлия, а можете выложить iso образ на торрент трекер, чтобы всем можно было скачать без регистрации. Хорошая мысль. Сделаю. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .