|
26 Окт 2010
|
> А для ПСПО 5 (Pingwin) такая инструкция подойдет? Отсюда и дальше. |
|
26 Окт 2010
|
Драйверы и Linux / SmartBoard и "новые" ядра Перейти к сообщению Viktor писал(а): Кто на раздачу встанет или я что-то не понимаю? Julia повторю свою просьбу от 08 октября про статистику скачиваний http://www.spohelp.ru/forums/13-drayvery-i-linu... Виктор, помню. Я просто не нашла штатного способа узнать статистику для vsftp, буду грепать лог :(. На глаз довольно много его качают. |
|
26 Окт 2010
|
Julia Dronova (administrator) писал(а): Пробно поставила в Убунту 9.04. Кратенько: 1) скачиваете smart_notebook_software_with_drivers_10_2.tar.gz -- в любую папку в домашней директории 2) распаковываете, получаете SMART Notebook Software With Drivers 10.package 3) запускаете ./SMART\ Notebook\ Software\ With\ Drivers\ 10.package 4) вылезают вот такие картинки (в прогрессе) А для ПСПО 5 (Pingwin) такая инструкция подойдет? |
|
25 Окт 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Предполагаемая 100 процентная загрузка процессора в X в PSPO5 Перейти к сообщению ну покажите top или htop сначала |
|
25 Окт 2010
|
ПСПО5 от PingWin / В PSPO5 USB флешка автоматически монтируется только на чтение Перейти к сообщению Спасибо за помощь. Послезавтра попробую |
|
25 Окт 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Предполагаемая 100 процентная загрузка процессора в X в PSPO5 Перейти к сообщению testuser писал(а): "Системный монитор" для перерисовки самого себя может грузить X. Но не на все 100% же. Суть темы, а как сделать, чтобы на слабых видеокартах не на все 100% грузил бы. Впереди ещё установка на компьютер на ещё более слабую видеокарту S3 Trio 3d/2x |
|
25 Окт 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Предполагаемая 100 процентная загрузка процессора в X в PSPO5 Перейти к сообщению testuser писал(а): "Системный монитор" для перерисовки самого себя может грузить X. Обычным top надо. да, и это тоже |
|
25 Окт 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Предполагаемая 100 процентная загрузка процессора в X в PSPO5 Перейти к сообщению > А как понять, ничего не понятно? "Системный монитор" для перерисовки самого себя может грузить X. Обычным top надо. |
|
25 Окт 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Предполагаемая 100 процентная загрузка процессора в X в PSPO5 Перейти к сообщению Я не воспринимаю эти графические тулзы просто :) там как-то странно информация подаётся, в консоли проще. |
|
25 Окт 2010
|
ПСПО5 от PingWin / В PSPO5 USB флешка автоматически монтируется только на чтение Перейти к сообщению Добавить юзера в группу usb, чуть позже гляну как это в ПСПО5 делается, в Гноме в смысле. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .