|
27 Окт 2010
|
Свободное общение пользователей / за внедрение Линукса уже увольняют! Перейти к сообщению Что дальше делать планируете..? |
|
27 Окт 2010
|
Свободное общение пользователей / за внедрение Линукса уже увольняют! Перейти к сообщению Про непролом: http://www.spohelp.ru/forums/14-federalnoe-agen... сказать, что поменялось? написал, дошло, спустили, вызвали, проработали, поделился впечатлением с друзьями, обсудили, дошло до cnews, написали, собрали педсовет школы, сказали, что не хотят со мной работать - пиши(поплакали, поорали), написал, ушёл. Сижу думаю, что нифига себе за неделю что накрутилось. Если бы в УО оказались адекватные люди, ничего бы не было. |
|
27 Окт 2010
|
ПСПО5 от PingWin / В PSPO5 USB флешка автоматически монтируется только на чтение Перейти к сообщению Очень странно. сегодня был в школе. Загрузил Linux ПСПО5 на том же компьютере и флешка сама собой заработала на запись. И без изменения каких-то настроек. Сама собой. Странно. А заодно выяснил, что в Linux PSPO5 нет команды usermod |
|
27 Окт 2010
|
Свободное общение пользователей / за внедрение Линукса уже увольняют! Перейти к сообщению iop572 писал(а): он, это я? OMG -- это Вы..?? |
|
27 Окт 2010
|
Свободное общение пользователей / за внедрение Линукса уже увольняют! Перейти к сообщению Расскажете из первых рук "как это было"? |
|
27 Окт 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Предполагаемая 100 процентная загрузка процессора в X в PSPO5 Перейти к сообщению Отлично, когда буду ставить в школу на слабые компьютеры, то буду делать разделы ext3 |
|
27 Окт 2010
|
Свободное общение пользователей / за внедрение Линукса уже увольняют! Перейти к сообщению он, это я? |
|
27 Окт 2010
|
Свободное общение пользователей / за внедрение Линукса уже увольняют! Перейти к сообщению Кстати да, если у нас напролом не идти, то спокойно можно делать своё дело и вполне успешно. Психанул он, конечно... |
|
27 Окт 2010
|
Свободное общение пользователей / за внедрение Линукса уже увольняют! Перейти к сообщению > Где была нарушена субординация? Где-то между автором вопросов и окружным УО? Ви будете смеяться, но там действительно так думают. |
|
27 Окт 2010
|
Свободное общение пользователей / за внедрение Линукса уже увольняют! Перейти к сообщению не, я должен претензии к УО и ДО высказвать только директору школу, а уж дальше, как она решит. В общем, если бы не эти две чинуши, всё бы тихо закончилось. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .