|
31 Окт 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / как обновить систему Перейти к сообщению Здравствуйте. При установке автоматического обновления после инсталяции altlinuxmaster v.5.0.1 слетает мозила. При установке из репозитария ставится английская версия 3.6.12. Подскажите, пожалуйста, в чем дело. |
|
31 Окт 2010
|
Свободное общение пользователей / за внедрение Линукса уже увольняют! Перейти к сообщению Andrey Kalenikov писал(а): Смущают очень посты от Вадима. Он или бот (уж, очень правильно с формальной точки зрения пишет), или человек, но... как там у юмориста "ты или дурак, или из Америки приехал" (с) etc... Андрей, подобных по-детски непосредственных переходов на личности просьба более не допускать. Буду тереть посты. |
|
31 Окт 2010
|
Свободное общение пользователей / за внедрение Линукса уже увольняют! Перейти к сообщению iop572 писал(а): ПП1.0 закупалась на переходный период! Три года! Если за два месяца до конца срока использования этого недоразумения, что-то не готово, то кто-то не дорабатывает? Просто никто не хочет учытывать огромное количество программ под Windows, используемых в школе, разработчикам которых наплевать на внедрение какого то линукса. Они(разработчики) никому не обязаны переписывать свой софт, у нас же уже свобода выбора, выбор был сделан. А переделка это дополнительные расходы и немалые. Поэтому думаю что десктопы на… |
|
31 Окт 2010
|
Контент-фильтры / squid и фильтр по определённым словам Перейти к сообщению iop572 писал(а): а как можно перенаправить поисковый запрос с yandex.ru на school.yandex.ru используя squid или dansguardian? http://www.spohelp.ru/forums/19-kontent-filtry/... |
|
31 Окт 2010
|
Свободное общение пользователей / за внедрение Линукса уже увольняют! Перейти к сообщению >учитель поспешил. говорить тут не о чем. не поспешил, ещё раз, повторяю: ПП1.0 закупалась на переходный период! Три года! Если за два месяца до конца срока использования этого недоразумения, что-то не готово, то кто-то не дорабатывает? И между "имеете право" и "вынуждены" оч. большая разница... ну по крйней мере для меня. |
|
31 Окт 2010
|
Контент-фильтры / squid и фильтр по определённым словам Перейти к сообщению а как можно перенаправить поисковый запрос с yandex.ru на school.yandex.ru используя squid или dansguardian? |
|
30 Окт 2010
|
Свободное общение пользователей / за внедрение Линукса уже увольняют! Перейти к сообщению Andrey Kalenikov писал(а): Таких людей не бывает. Я не верю. Российский человек не может не ругаться матом. Хоть чуть-чуть, хоть когда никого рядом нет, а только молоток на пальце... Про похотливые чувства я не очень понял, ну, разве что, если имелось ввиду излишества и извращения. А так обычно мужчина всегда думает о женщине (во всяких смыслах) и это нормально ввиду такой биологической программы. ..... Пусть будет так. Гуру, учи нас еще. :-) Мой опыт показывает,… |
|
30 Окт 2010
|
Свободное общение пользователей / за внедрение Линукса уже увольняют! Перейти к сообщению Вадим Феофанов писал(а): я не пью алкогольных напитков, не курю, не ругаюсь матом, мне чужды похотливые чувства, я не склонен к обману и воровству и т.п. Таких людей не бывает. Я не верю. Российский человек не может не ругаться матом. Хоть чуть-чуть, хоть когда никого рядом нет, а только молоток на пальце... Про похотливые чувства я не очень понял, ну, разве что, если имелось ввиду излишества и извращения. А так обычно мужчина всегда думает о… |
|
30 Окт 2010
|
Контент-фильтры / squid и фильтр по определённым словам Перейти к сообщению В состав сервера Alt (у нас 4.01, не школьный) входит замечательный редиректор rejik3, включив в squid его поддержку, можно пользоваться черными списками, или с помощью регулярных выражений настроить фильтрацию нехороших слов. Еще мы используем его для перенаправления запросов, например, оставляем только одну поисковую систему (Yandex) и при небходимости перенаправляем на edu.gogo.ru, где используются белые списки. Конечно, все это можно обойти, но для детей и проверяющих подходит. |
|
30 Окт 2010
|
Свободное общение пользователей / за внедрение Линукса уже увольняют! Перейти к сообщению Andrey Kalenikov писал(а): О, гуру, учи нас! Смущают очень посты от Вадима. Он или бот (уж, очень правильно с формальной точки зрения пишет), или человек, но... как там у юмориста "ты или дурак, или из Америки приехал" (с) Андрей, думаю, что вам лучше считать, что я бот, ведь я не пью алкогольных напитков, не курю, не ругаюсь матом, мне чужды похотливые чувства, я не склонен к обману и воровству и т.п. Очевидно, что это характеристики… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .