|
16 Ноя 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / [решено] Настройка сетевых ресурсов с помощью NFS Перейти к сообщению О дааа, я наткнулся на самый настоящий БАГ! Печально....До этого момента причиной неполадок были мои не совсем прямые руки:-) Я сперва попробовал настроить расшаренные ресурсы с помощью samba, но там была замута с правами доступа и я "перескочил" на nfs. Буду копать самба или ждать пока баг исправят. Мне еще, кстати, посоветовали пользовать nfs4 |
|
16 Ноя 2010
|
Свободное общение пользователей / Games? Перейти к сообщению есть еще чудная штука, hedgewars, до 6 человек могут играться, и никакой крови. всячески рекомендую. |
|
16 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / Как снять режим "только для чтения" с флешки? Перейти к сообщению > ЗЫ: Я программист Управления образования > но звезду заменила на что надо Ну это Вы, а другие могут подумать, что так и надо:) |
|
16 Ноя 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Установка VirtualBox на ПСПО 5 Перейти к сообщению Игорь Леоненко писал(а): На офсайте версия без поддержки USB. Так что она для школ будет законной. Но лицензию почитаю. Для школ любая версия законна. Чей офф. сайт Вы имеете ввиду? Если VirtualBox, то та версия которую Вы установили по совету Julia USB поддерживает. А лицензии обычно лучше читать до установки ПО, ну или во время установки. |
|
16 Ноя 2010
|
Драйверы и Linux / Как снять режим "только для чтения" с флешки? Перейти к сообщению Viktor писал(а): Елена, уберите *. А то кто-нибудь скопипастит себе на голову и выполнит. Хм, а мне и в голову не пришло ))) Сама скопипастила, но звезду заменила на что надо |
|
16 Ноя 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Установка VirtualBox на ПСПО 5 Перейти к сообщению На офсайте версия без поддержки USB. Так что она для школ будет законной. Но лицензию почитаю. |
|
16 Ноя 2010
|
Свободное общение пользователей / Games? Перейти к сообщению Проведите по TuxRacer'у. На время хотя бы. |
|
16 Ноя 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Пароль админстратора Перейти к сообщению Денис Самойлов писал(а): У меня такой вопрос, можно ли поставить пароль на вход в интернет в альтлинуксе и если да то как? Давайте мы обсудим, какую задачу вам нужно решить? Чтобы дети в интернет не лазали без спроса? И какой именно Альт? |
|
16 Ноя 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Пароль админстратора Перейти к сообщению У меня такой вопрос, можно ли поставить пароль на вход в интернет в альтлинуксе и если да то как? |
|
16 Ноя 2010
|
Свободное общение пользователей / Games? Перейти к сообщению Ситуация со "стрелялками" в школе - можно или нет? А то вдруг они "пропагандируют насилие" и всё такое-прочее. Тогда точно остаются только шахматы. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .