Papa Sasha Записей: 93 |
Михаил Цалевич писал(а): 1.Про рандомность поиска номера карты тестюзер подтвердил :) А зачем это грамотному спецу делать? К тому же человеку, ушедшему от использования ворованого софта, как-то впадлу регистрироваться по левым номерам. Да и зачем ему лишние препятствия? Ведь это он в бОльшей степени нужен школе, а не наоборот. 2..критерии успешности проекта или разовой работы: денег потребуется меньше, чем можно заработать :) Так я не понял вы собираетесь вашу продвинутую т/помощь осуществлять на коммерческой основе? И тогда чем вы отличаетесь от иных коммерсов? 3.Здесь мешает заниматься административными и юридическими вопросами тематика портала. Я что-то не заметил такого. Не видел административных и юридических вопросов от пользователей на указанные темы."А почему в магазине чёрной икры нет? Так ведь не спрашивают" (с) анек из советского времени. 4.Не веселая, а юзерфрендли техническая документация. Что вы называете "юзерфрендли"? До какого уровня надо опуститься? 5.Было. Курс вела преподаватель информатики "для своих". В школе. После уроков. Желание было. Вообще-то я говорил о желании обучающихся. Не просто "хочу", а "хочу И пробую дома, на работе. Если что-то не получается, то спрашиваю и добиваюсь ответа, к-рый использую для понимания и применения" 6.Как меня утомило "собрано на ресурсАХ!. На одном должно быть! Правильно ли понял что именно поэтому вы решил поднять ещё один ресурс? |
inform Записей: 99 |
Julia Dronova (administrator) писал(а): Papa Sasha писал(а): Михаил Цалевич писал(а): На государственном уровне не прислушиваются пока, но письмами уже на местных министерских давлю. Где же мне поделиться опытом такой работы? Здесь чтоль? Вряд ли. А что мешает? Опять же жирный плюстыщща. Сдаётся мне, Михаил банально хочет порулить. Самый главный модератор на самом главном (своём) форуме -- это ж огого! Главное при этом -- обгад... выставить в неверном свете потенциальных конкурентов на их же поле (то есть тут на форуме). И всё тут не так и всё не этак, да с многословными аргументами и процентами. Отблин, сколько ж я таких видела товарищей на белом коне, и не сосчитаешь (C). :) Нордичнее! (administrator) должен быть как сфинкс :) |
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Игорь Мелешко писал(а): Нордичнее! (administrator) должен быть как сфинкс :)
Стараюсь, сэр! Бабам нам труднее с эмоциями справляться, но постараюсь. *Берёт под козырёк, уходит под ледяной душ* |
Михаил Цалевич Записей: 1318 |
Julia Dronova (administrator) писал(а): Papa Sasha писал(а): Михаил Цалевич писал(а): На государственном уровне не прислушиваются пока, но письмами уже на местных министерских давлю. Где же мне поделиться опытом такой работы? Здесь чтоль? Вряд ли. А что мешает? Опять же жирный плюстыщща. Сдаётся мне, Михаил банально хочет порулить. Самый главный модератор на самом главном (своём) форуме -- это ж огого! Главное при этом -- обгад... выставить в неверном свете потенциальных конкурентов на их же поле (то есть тут на форуме). И всё тут не так и всё не этак, да с многословными аргументами и процентами. Отблин, сколько ж я таких видела товарищей на белом коне, и не сосчитаешь (C). :) я же говорил, что меня неправильно поймут. И начнут переваливать с больной головы на здоровую. Юлия, у Вас над плечом висит тот самый меч. У меня его не будет. Я не собираюсь рулить СВОИМ форумом единолично, я просто набираю реально работающую команду. Уже вырисовываются кандидаты. И я им отдам ведение разделов. Это будет правильно. Не может один человек рулить всем сам. Кстати, укажите: где на Вашем форуме (который я якобы пытаюсь обгадить) можно говорить об административных проблемах и получить консультацию по их решению? Насчет белых коней... посмотрите, какая лошадь под Вами? Сдаётся, Вы просто боитесь, что по завершении эпопеи ОЗ и административных указок (с которыми я предлагаю бороться беспощадно) , spohelp станет не нужен. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .