yaleks Записей: 929 |
Julia Dronova (administrator) писал(а): Очень хороший ролик. по комментариям можно будет узнать до какой минуты досмотрели ;)
|
Константин Арестанов Записей: 34 |
yaleks писал(а): Константин Арестанов писал(а): На 2-х гигах заканчивается закачка и несовпадают суммы MD5.
вы на раздел с FAT качаете?
Нет, все 3 раза качал на раздел NTFS. АльтЛинукс Школьный Мастер 5.0.1 у вас тоже скачать не мог - скачал отсюда http://www.altlinux.org/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%8... . Так что же может быть ? Хотелось бы ЕдУбунту посмотреть - очень уж её хвалят...
|
iop572 Записей: 163 |
yaleks писал(а): Julia Dronova (administrator) писал(а): Очень хороший ролик. по комментариям можно будет узнать до какой минуты досмотрели ;)
ускорение х1,5 ставишь и нормуль.
|
iop572 Записей: 163 |
ну в общем где-то так: Московский департамент образования обязал школьников при подготовке к ЕГЭ использовать ОС Windows. Учитель, рассказавший об этом президенту, был вызван «на проработку» в Управление образования. >> |
Константин Арестанов Записей: 34 |
iop572 писал(а): ну в общем где-то так: Московский департамент образования обязал школьников при подготовке к ЕГЭ использовать ОС Windows. Учитель, рассказавший об этом президенту, был вызван «на проработку» в Управление образования. >> Ну а что вы хотели господа Линуксойды ? Да, Линукс прекрасная сетевая система, да, на её аналагах работают практически все Веб-сервера, НО, она не предназначена для ПРОСТОГО использования дома или в офисе/школе/буровой/заводе или еще где либо...
Я все еще не нашел многих ответов по установке того или иного оборудования в Линуксе.
Вы же сами мне ответили что: Новые видеокарточки Радеон стабильно в Линуксе пока работать не будут (нет дров), TraceBoard я так и не установил под Линуксом, заморочки с драйверами Звука так же в наличии. Ну а что касается дружественности к пользователю Виндовс и Линукс - тут вопрос вообще не встает, ибо ответ ясен всем. Кто-то тут сам ответил что Линукс дружественна к пользователям - просто она разборчива в друзьях :)
Ну и повторюсь еще раз, Нужна качественная доработанная ОС с поддержкой всего оборудования что бы внедрять её в школы, а не заставлять ставить в школах любую версию бесплатной ОСи только бы она была бесплатная... Если правительство может такую разработать и договориться с поставщиками оборудования о написании драйверов под НЕЁ - я первым установлю такую у себя в школе.
В данный момент я установил АльтЛинукс Школьный Мастер 5.0.1, но из за невозможности работать с доской TraceBoard - не работаю под ней (меловой доски у меня нет)...
|
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Закрыта тема до пятницы. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .