|
14 Сен 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Основные претензии пользователей Перейти к сообщению Thunderbird теперь открывает все файлы с возможностью редактирования, только вот при попытке открыть архив zip или rar пишет, что пытаюсь открыть binary файл и спрашивает куда сохранить - есть ли возможность и архивы с Ark ассоциировать, чтоб сразу открывал в Арке? |
|
14 Сен 2011
|
Драйверы и Linux / установка принтера hp laserjet 1000 Перейти к сообщению hp-setup пока что плагин не качает, посему попытался установить принтер hp lj 1000 как раньше при помощи foo2zjs. с 3-го раза всё-таки закачал в принтер прошивку, установил принтер в CUPS, напечатал пробную страницу (успешно). Перезагружаюсь, пускаю пробную страницу - и тишина. Это как такое быть-то может? Уж если настроил, то настроил!!! Где искать корень проблемы? система AltLinux Master 5.0.2, обновления не все стоят. CUPS 1.4.7. |
|
14 Сен 2011
|
Сергей Паранюшкин писал(а): И ещё вопросец, если устанавливать hplip с сайта hplipopensource он спрашивает: Какой дистрибутив у меня установлен: Дебиан или РедХэт или ... 15 штук. АльтЛинукса нету. Какой выбирать, если у меня ALtLinux Master 5.0.2, и, если можно поясните... не могу ответ в гугле найти. Нашёл только что пакеты rpm использует RedHat. не надо так делать. Всё равно plug-in'а там нет. |
|
14 Сен 2011
|
Эх. А я думал не правильно перевёл. И ещё вопросец, если устанавливать hplip с сайта hplipopensource он спрашивает: Какой дистрибутив у меня установлен: Дебиан или РедХэт или ... 15 штук. АльтЛинукса нету. Какой выбирать, если у меня ALtLinux Master 5.0.2, и, если можно поясните... не могу ответ в гугле найти. Нашёл только что пакеты rpm использует RedHat. |
|
14 Сен 2011
|
Драйверы и Linux / интерактивная доска triumphboard Перейти к сообщению Подключил репозиторий http://www.opensuse-education.org/download/repo... По сравнению с Alt и EDUMandriva - очень бедненько! |
|
14 Сен 2011
|
Драйверы и Linux / интерактивная доска triumphboard Перейти к сообщению Плохо когда вопросы зависают в воздухе и общаешся сам с собой! |
|
14 Сен 2011
|
Linux Foundation временно отключила свои сервера... |
|
14 Сен 2011
|
Система AltLinux 501, МФУ HP LJ 1132MFP. Вобщем вот. Я так понимаю не особо важно, какой принтер я установить пытаюсь, при попытке скачать плагин пишет ошибку Plug-in file does not match its digital signature. File may have been corrupted or altered. Error code: 2 Это консоль: [root@kab11 ~]# hp-setupHP Linux Imaging and Printing System (ver. 3.11.1)Printer/Fax Setup Utility ver. 9.0Copyright (c) 2001-9 Hewlett-Packard Development Company, LPThis software comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY.This is free software,… |
|
13 Сен 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Основные претензии пользователей Перейти к сообщению Сергей Паранюшкин писал(а): 3. LibreOffice - разновидность OpenOffice... завтра состряпаю презенташку (оригиналы не имею права выложить), хотя нет, просто скажу, что не покажет как надо... Судя по всему придётся медленно но верно делать из ppt odp вручную. Самое главное не сохранять из Open/LibreOffice в форматах doc, xls, ppt без особой надобности. Они честно пишут, что что-то потеряют и так оно и будет. Впрочем MS Office не в родные форматы тоже сохрянять толком не умеет. Libre… |
|
13 Сен 2011
|
Свободное Программное Обеспечение / Основные претензии пользователей Перейти к сообщению 1. Вобщем с первым разобрался, помогли советы yaleks и Viktor - и так и по другому работает. Смена браузера не помогает кстати. 2. Я всегда правил аттачи прямо в письмах, тут пришлось изменить привычке, а вот лаборант, который письма принимает - не хочет привычки менять, вот и всё. Проблема также решена с помощью имеющихся выше советов. 3. LibreOffice - разновидность OpenOffice... завтра состряпаю презенташку (оригиналы не имею права выложить), хотя нет, просто скажу, что не… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .