|
20 Апр 2012
|
Установила на след. конфигурацию: процессор - Celeron 2.93 Ghz, озу - 1024 MB, видео - GeForce 6600. В конце установки небольшой затык, после выгрузки диска, заморгали Caps Lock, Scroll Lock и компьютер повис. После перезагрузки и ручной настройки сети, появляется сообщение, что соединение установлено и значок показывает наличие сети, хотя кабель еще не подключен. Кабель подключила, отключила, дальше сообщения соответствуют состоянию сети. Теперь применительно к школе. В таком виде, школьным его назвать нельзя. Если уж… |
|
20 Апр 2012
|
Нашлись грабли. На ram=256M установка прошла полностью, на последнем экране жмем "завершить", черный экран с серым прямоугольником без надписей, после 40 минут ожидания reset, загрузчика нет, грузимся с установочного CD, смотрим в /mnt/install/boot/, grub*.{conf,cfg} нет. upd: то же на 512M. С предыдущей беты ставилось. |
|
20 Апр 2012
|
testuser писал(а): Я с ваc <удивлен>, дорогая редакция. Это особый дар наступать на 105 граблей из 99 возможных. Почему у меня всегда все ставится и работает? Вы знаете, что грабли существуют и где они лежат. Не? |
|
19 Апр 2012
|
Драйверы и Linux / IQ Board Драйвера под Linux Перейти к сообщению хах))) только это именно производители. сегодня ругался))) сказали ждите завтра ответа)))) |
|
19 Апр 2012
|
testuser писал(а): Почему у меня всегда все ставится и работает? Может вы знаете таинства Вуду ? :) |
|
19 Апр 2012
|
Я с ваc <удивлен>, дорогая редакция. Это особый дар наступать на 105 граблей из 99 возможных. Почему у меня всегда все ставится и работает? |
|
19 Апр 2012
|
Андрей Камаев писал(а): 4. через 40 мин на экране ничего не изменилось, при этом обращения к устройствам наблюдалось. 5. выключил, не стал больше ждать. надо было на ночь оставить :) |
|
19 Апр 2012
|
Драйверы и Linux / IQ Board Драйвера под Linux Перейти к сообщению Алексей Бологов писал(а): я уже не выдержал, и созвонился с ними, всё что они мне смогли дать - http://www.iqboard.net/iqboard/p6.htmlна вопрос - где драйвера - их там нет.... они сказали одно - пробуйте ставить с MAC.... о_0 нифига себе борзота... Делайте "нотариально заверенные скиншоты" про линукс в описании доски и в отдел по правам потребителя... Говно-поделка стоит огромных денег а они преднамерено ввели покупателя в заблуждение... Тащите их в суд и требуйте у них мак или… |
|
19 Апр 2012
|
Андрей Камаев писал(а): 4. через 40 мин на экране ничего не изменилось, при этом обращения к устройствам наблюдалось. 5. выключил, не стал больше ждать. Сколько RAM? На 256M должно ставиться, свежезаведенный swap подхватывается сразу. |
|
19 Апр 2012
|
Драйверы и Linux / IQ Board Драйвера под Linux Перейти к сообщению я уже не выдержал, и созвонился с ними, всё что они мне смогли дать - http://www.iqboard.net/iqboard/p6.htmlна вопрос - где драйвера - их там нет.... они сказали одно - пробуйте ставить с MAC.... |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .