|
7 Май 2012
|
ПСПО5 от PingWin / libreoffice + hp не получается печатать альбомно Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Вот ТУТ хорошее обсуждение. +++ 1. ВСЕ ОШИБКИ LibO-3.4.5 ПРИСУТСТВУЮТ.2. РЕГИСТРАЦИЯ в HKCR не изменена, т.е. Офис перепишет на себя все файловые ассоциации проводника.3. ОБЪЁМИЩЕ трафика - умудрились уложиться в самораспаковывающийся архив ВЕСОМ всего 367 МБ.4. КОМПАНИЯ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, ЧТО ЕЁ ИНТЕРЕСУЮТ ТОЛЬКО ОШИБКИ ИТЕРФЕЙСА, поэтому далее - только об UI: a. Удалены большие значки панелей инструментов - выбирайте масштаб. Теперь при выборе размера шрифта операционной системы "большой", т.е. "150%", Офис не… |
|
7 Май 2012
|
ПСПО5 от PingWin / libreoffice + hp не получается печатать альбомно Перейти к сообщению Вот ТУТ хорошее обсуждение. |
|
7 Май 2012
|
ПСПО5 от PingWin / libreoffice + hp не получается печатать альбомно Перейти к сообщению Viktor писал(а): Очередная порция улучшений: http://www.spohelp.ru/administrator/posts/535-u... Не понял... Зачем это на данном форуме ? Да и по изменениям тоже не понял - в чем там отличия от Ло ? Тема иконок и все ? |
|
7 Май 2012
|
ПСПО5 от PingWin / libreoffice + hp не получается печатать альбомно Перейти к сообщению Виктор, зато зацените текст, который я поставила на скриншот. Стругацкие жгут из прошлого, как нынче модно говорить. И бог с ними, с нескучными обоями. Почему бы молодым перспективным дизайнерам и не нарисовать пару сотен иконок для опыта, если есть такая возможность...? :) ...(изначальные формулировки тоже были несколько подпилены, кхм) |
|
6 Май 2012
|
ПСПО5 от PingWin / libreoffice + hp не получается печатать альбомно Перейти к сообщению Очередная порция улучшений: http://www.spohelp.ru/administrator/posts/535-u... Антивирус, компилятор и ядро планируются:)? Хотя надо заметить, что PR-менеджер Владимир Белугин более осторожен в формулировках, чем PR-менеджер Константин Кочерешкин. |
|
3 Май 2012
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Как настроить внутренню почту Перейти к сообщению Поднимаем Postfix+Dovecot+Roundcube Зы. Какой вопрос - таков ответ |
|
3 Май 2012
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Как настроить внутренню почту Перейти к сообщению Как настроить внутренню почту |
|
2 Май 2012
|
ПСПО5 от PingWin / libreoffice + hp не получается печатать альбомно Перейти к сообщению Viktor писал(а): foo2xqx (20111202dfsg0-1ubuntu1) hp LaserJet P1005, LibreOffice 3.5.2.2 ID сборки: 350m1(Build:202), Ubuntu 12.04 без проблем. значит пофиксили в ветке 3.5? хотя фикс может быть только в убунте... вот появится в репах пспо5 - обновимся и посмотрим. |
|
2 Май 2012
|
ПСПО5 от PingWin / libreoffice + hp не получается печатать альбомно Перейти к сообщению Нет, не старые. Просто не вижу необходимости. PS Это тысячная запись. Ух ты. Вот я дал. |
|
2 Май 2012
|
ПСПО5 от PingWin / libreoffice + hp не получается печатать альбомно Перейти к сообщению Viktor писал(а): С 10.04 переходить не буду. Железяки старые ? У меня что-то все более глючным кажется от релиза к релизу... Или кажется... Но текущий 11.10 у меня как-то... ну не скажу что глючно... но не скажу что стабильно... а на нетбуке придется переходить - там 10.10... :( Вот этой версией доволен был - стабильно/добротно... |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .