|
2 Июн 2012
|
ПСПО5 от PingWin / не могу установить альт линукс новый легкий на компьютер Перейти к сообщению последовательность установки |
|
2 Июн 2012
|
ПСПО5 от PingWin / не могу установить альт линукс новый легкий на компьютер Перейти к сообщению |
|
1 Июн 2012
|
Драйверы и Linux / Настройка HP_LaserJet_Professional_M1212nf_MFP на Альт-линуксе 5.0 Перейти к сообщению Этот НР1212 с этим кабелем где-то можно подключить и проверить на винде? Может, опять история с кабелем USB? |
|
1 Июн 2012
|
Драйверы и Linux / Настройка HP_LaserJet_Professional_M1212nf_MFP на Альт-линуксе 5.0 Перейти к сообщению Школа8 писал(а): Екатерина Маковей писал(а): Всё равно не получается. В терминале следующая запись: Searching... (bus=usb, search=(None), desc=0)error: No devices found on bus: usbМожет я что-то делаю не так? Странно. А от рута lsmod | grep usblp что говорит? Если молчит, то modprobe usblp hp-probe hp-setup Если говорит, то rmmod usblp hp-probe hp-setup и так не так, что за устройство такое капризное? |
|
1 Июн 2012
|
Драйверы и Linux / Настройка HP_LaserJet_Professional_M1212nf_MFP на Альт-линуксе 5.0 Перейти к сообщению Екатерина Маковей писал(а): Всё равно не получается. В терминале следующая запись: Searching... (bus=usb, search=(None), desc=0)error: No devices found on bus: usbМожет я что-то делаю не так? Странно. А от рута lsmod | grep usblp что говорит? Если молчит, то modprobe usblp hp-probe hp-setup Если говорит, то rmmod usblp hp-probe hp-setup |
|
1 Июн 2012
|
Драйверы и Linux / Настройка HP_LaserJet_Professional_M1212nf_MFP на Альт-линуксе 5.0 Перейти к сообщению Школа8 писал(а): Екатерина Маковей писал(а): Возникла проблема с установкой HP_LaserJet_Professional_M1212nf_MFP на Альт-линуксе 5.0. Нужна помощь! Подскажите, как это можно сделать! http://hplipopensource.com/hplip-web/models/las... должно работать от рута apt-get install hplip-gui hp-setup Всё равно не получается. В терминале следующая запись: Searching... (bus=usb, search=(None), desc=0)error: No devices found on bus: usbМожет я что-то делаю не так? |
|
1 Июн 2012
|
Драйверы и Linux / Настройка HP_LaserJet_Professional_M1212nf_MFP на Альт-линуксе 5.0 Перейти к сообщению Екатерина Маковей писал(а): Возникла проблема с установкой HP_LaserJet_Professional_M1212nf_MFP на Альт-линуксе 5.0. Нужна помощь! Подскажите, как это можно сделать! http://hplipopensource.com/hplip-web/models/las... должно работать от рута apt-get install hplip-gui hp-setup |
|
1 Июн 2012
|
ПСПО5 от PingWin / не могу установить альт линукс новый легкий на компьютер Перейти к сообщению Видео не стартует. Может поможет "/tty 5 local host Login:" login - root Далее три команды Xorg -configure cp -f /root/xorg.conf.new /etc/X11/xorg.conf /etc/init.d/dm restart |
|
1 Июн 2012
|
Драйверы и Linux / Настройка HP_LaserJet_Professional_M1212nf_MFP на Альт-линуксе 5.0 Перейти к сообщению Возникла проблема с установкой HP_LaserJet_Professional_M1212nf_MFP на Альт-линуксе 5.0. Нужна помощь! Подскажите, как это можно сделать! |
|
1 Июн 2012
|
ПСПО5 от PingWin / не могу установить альт линукс новый легкий на компьютер Перейти к сообщению > Welcome to Simply Linux 6.0.1. (Flounder) /tty 5 local host Login: Загрузилась у вас система. Картинки в любом случае покажите. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .