10 Дек 2009
![]() |
Свободное Программное Обеспечение / Школьный офис в линуксе Перейти к сообщению И еще, когда мне говорят, - "Честно, ...", у меня всплывает вопрос: Вы сами себе верите? |
10 Дек 2009
![]() |
Свободное Программное Обеспечение / Школьный офис в линуксе Перейти к сообщению Как показывает практика, хорошо не было никогда. К тому же, все имеет тенденцию развития от плохого к худшему. Статья указана старая просто по ссылке попалась |
10 Дек 2009
![]() |
Свободное Программное Обеспечение / Школьный офис в линуксе Перейти к сообщению http://www.itoday.ru/15304.html Почитайте, интересно. |
10 Дек 2009
![]() |
Свободное Программное Обеспечение / Школьный офис в линуксе Перейти к сообщению Владимир Ситников Не обижайтесь, просто в Ваших речах слышится сильное разражение и недовольства человека, которого вдруг хотят снять с насиженного кресла, вытряхнуть из любимых тапочек и насильно втиснуть, там я не знаю -- в другое непривычное кресло и в новые тапки с неразношенными задниками. Аргументы в таком состоянии можно приводить любые, все они будут лишь формой выражения естественного недовольства и неуверенности человека в завтрашнем дне. Это более чем понятно, но наверняка всё будет хорошо. Честно… |
10 Дек 2009
![]() |
Свободное Программное Обеспечение / Школьный офис в линуксе Перейти к сообщению Кстати, к примеру у нас в городе примерно 10-15 контор, занимающихся обслуживанием ПК, причем некоторые из них на рынке с 90-х годов. И в случае необходимости их всегда достать можно. Попробуйте решать вопросы, когда вы в Туле, а пингвины - в Уфе. |
10 Дек 2009
![]() |
Свободное Программное Обеспечение / Школьный офис в линуксе Перейти к сообщению >Не смешивайте общее образование и профессиональное. Если мне память не изменяет, по результатам выпуска 2009 примерно 99% процентов выпускников поступили в учреждения профессионального образования. Академии, институты, техникумы, колледжи, профессиональные лицеи и училища - они все дают профессиональное образование. Не стоит об этом забывать >~10 ПЭВМ и одной базой данных, А если порядка 150 машин разного сорта? У нас на предприятии их около 2000, например. Это раз. Второе, я со своим предприятием в одном месте, а… |
10 Дек 2009
![]() |
Свободное Программное Обеспечение / Школьный офис в линуксе Перейти к сообщению > рабочие станции в подавляющем большинстве - винда ХР. Как интересно. Крупное предприятие, бывший минсредмаш, иду по этажу: из сотни рабочих станций Windows XP находится с большим трудом на ~10. Остальные -- таки шо ви подумали? > Если я руководитель конторы (более-менее солидной, не берущей в аренду дыроколы) в которой достаточное количество ПК, Вы не руководитель конторы, по разговору уже видно. Если таки представить, что вы руководитель конторы с ~10 ПЭВМ и одной базой данных,… |
10 Дек 2009
![]() |
Свободное Программное Обеспечение / Школьный офис в линуксе Перейти к сообщению Если я руководитель конторы (более-менее солидной, не берущей в аренду дыроколы) в которой достаточное количество ПК, то у меня есть и техник и сисадмин (или целое подразделение их), которым я плачу не "немножко денег", а зарплату. И за эту зарплату с них и требую, а не бегу к дяде Васе из посторонней организации |
10 Дек 2009
![]() |
Свободное Программное Обеспечение / Школьный офис в линуксе Перейти к сообщению Я говорю.... это.... короче.... не будет Школьного Офиса, да? |
10 Дек 2009
![]() |
Свободное Программное Обеспечение / Школьный офис в линуксе Перейти к сообщению >На крупных предприятиях как правило есть и сервера и локальные сети, да? Совершенно верно, есть. Причем сервера - стоят любые и линуксы и семейства Windows, а рабочие станции в подавляющем большинстве - винда ХР. >Вы не находите? :) Не нахожу, потому как и времени на телевизор практически нет. А уважаемый administrator - самаый ярый представитель "сферы образования" |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .