|
26 Янв 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Добрый день! Понять, что происходит с регистрациями, можно двумя путями. 1) на /region должна появиться информация о компьютере, на котором все установлено. 2) программа логгирует все свои действия в /var/log/ou-reg Примерное содержание должно быть следующее Thu Jan 21 15:18:30 MSK 2010022c99bcd3e780cda039da9a0a72wlan000:1B:77:73:D6:22http://www.spohelp.ru/computer_reportsIntel(R) Core(TM)2 CPU T7200 @ 2.00GHzFedora release 12 (Constantine)2052956Intel Corporation Mobile 945GM/GMS, 943/940GML Express Integrated Graphics Controller (rev 03)df8f276a070e82caf4f5ddb884c5ec31 По порядку Время запуска скрипта Ключ ОУ (он для каждого ОУ уникальный) имя интерфейса, который является… |
|
26 Янв 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Установка openmeetings на Altlinux Server 5.0 Перейти к сообщению http://www.spohelp.ru/rotkart/posts/159-zapusk-... |
|
26 Янв 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению здравствуйте! Вот уже три дня пытаюсь зарегистрировать Компьютер, испробовал ВСЕ предложенные здесь варианты, в итоге так и не понял, прошла регистрация или нет, как это можно выяснить? И вообще, КТО-нибудь получил положительный результат, поделитесь ОПЫТОМ! Заранее премного благодарен. |
|
26 Янв 2010
|
Свободное общение пользователей / Открытое Общественное Письмо Президенту России Перейти к сообщению Ну вы уж совсем загибаете. Почему именно вам решать- чем заниматься учителю. Меня например тоже волнует этот вопрос. В конце концов этот раздел называется Свободное общение. P.S. kna_s36!!!! При переходе на http://www.oslinux.ru/pismo Касперский указывает на на небезопасное содержание. Это как понимать??? |
|
26 Янв 2010
|
Вопросы функционирования портала / Продукты пакета СПО Перейти к сообщению Raxxell писал(а): 160 Кб или 160КБ? 160 КБ больше чем 160 Кб в 8 раз. 160Кб и 160КБ ничем не отличается... отличие есть в 160Кб (килобайты) и 160Кбит (килобиты)... я пишу про 160Кбит = 20 Кб/с |
|
26 Янв 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / ПО, функционирующее только в среде Windows Перейти к сообщению administrator писал(а): С "1С: школа" насколько я знаю, дела обстоят пока что плохо. http://www.linformatika.ru/content/odin_iz_spos... |
|
26 Янв 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению Алексей Резеньков писал(а): Здравствуйте. Опять всё не так, опять не с того начинаем коллеги! Не секрет, что в больших школах не один компьютер и все они в сети (локальной и/или глобальной). В windows сеть настроена, более менее изучена, работает. А в Линукс??? Создали люди сборку Линукс Мастер. Другие люди разослали её по школам с приказом установить её хотя бы на один компьютер, установили. Следующий приказ - зарегестрировться! А как??? Как подключить компьютер на Линуксе к сети???… |
|
25 Янв 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению Алексей Резеньков писал(а): Здравствуйте. Опять всё не так, опять не с того начинаем коллеги! Не секрет, что в больших школах не один компьютер и все они в сети (локальной и/или глобальной). В windows сеть настроена, более менее изучена, работает. А в Линукс??? Создали люди сборку Линукс Мастер. Другие люди разослали её по школам с приказом установить её хотя бы на один компьютер, установили. Следующий приказ - зарегестрировться! А как??? Как подключить компьютер на Линуксе к сети???… |
|
25 Янв 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению В нашем районе и нашей школе (Ейский район, МОУ СОШ №7 г. Ейска Краснодарского края) никаких решений о переходе на Линукс никем не принималось. Линукс-мастер установлен мной более чем на восьмидесяти машинах из ста. Речи об освоении или изучении ПСПО нет. Учителя информатики (двое) не в курсе темы. По созданию опытных зон вы ссылаетесь на письмо Рособразования. На сайте Рособразования такого письма НЕТ. Пожалуйста разместите его на портале. Упраление образованием механически пересылает письма "сверху", не… |
|
25 Янв 2010
|
Вопросы функционирования портала / Продукты пакета СПО Перейти к сообщению Raxxell писал(а): C 1 сентября 2009 года, во всех школах ввели обязательную скорость не менее 256 Кб/сек, на этой скорости качать примерно 8-9 часов Дайте ссылку на документ, пожалуйста! У меня 106 машин из них 5 бухгалтерских на удалёнке по одному и тому же школьному ай-пи со скоростью 128 ... При этом 128 реально никогда нет, так до сотни где-то ... |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .