|
27 Сен 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Настройка Альт Линукс Школьный 6Сервер 6 Перейти к сообщению Всем доброго времени суток. 25 и 26 сентября пробовал отправить запрос в техподдержку. В ответ - тишина. Никто не в курсе, они работают или уже нет? Обычно они быстро ответчали, а тут молчат... Юлия, может вы переадресуетте запрос к ним? |
|
26 Сен 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Настройка Альт Линукс Школьный 6Сервер 6 Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Расскажите, как заработать на школьном линуксе? ))) Продать? |
|
26 Сен 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Настройка Альт Линукс Школьный 6Сервер 6 Перейти к сообщению Расскажите, как заработать на школьном линуксе? ))) |
|
26 Сен 2012
|
Готовые решения / Настройка компьютера ученика на базе Kubuntu 12.04 Перейти к сообщению Решение потому и портативное :) Я у себя все пиратские решения ношу с собой. А если где лежат, то под немыслимым паролем в архиве. Пусть прокуратура думает сама чо там такое... |
|
26 Сен 2012
|
Готовые решения / Настройка компьютера ученика на базе Kubuntu 12.04 Перейти к сообщению Виталий Викторович Ильиных писал(а): Распознавание документов легче делать через портативный дистрибутив FineReader. В инете скачаете (11 версия 150 метров примерно). В школе пиратка? Отличное решение :) |
|
26 Сен 2012
|
Готовые решения / Настройка компьютера ученика на базе Kubuntu 12.04 Перейти к сообщению Распознавание документов легче делать через портативный дистрибутив FineReader. В инете скачаете (11 версия 150 метров примерно). |
|
26 Сен 2012
|
Готовые решения / Настройка компьютера ученика на базе Kubuntu 12.04 Перейти к сообщению Настройка доступа через USB-флеш. Т.е. при вставленной флешке вы момеже не вводить пароли пользователя. Например у меня пароль на систему космической длины и я вставляю флешку, чтобы не палиться). ССЫЛКА. Также можно сделать и авторизацию через блютуз. Хотя мне не удобно, ибо находясь в соседнем кабинете мой блютуз пробивает стены. Можно как-то настроить дистанцию активации, но я не углублялся в эти моменты. Да и флешку пихать мне удобнее, нежели постоянно доступ полный при активном блютусе.… |
|
26 Сен 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Настройка Альт Линукс Школьный 6Сервер 6 Перейти к сообщению про ЗП попрошу ничего не говорить, ибо компьютерщик не заработает только тогда, если он супер-ленив! |
|
26 Сен 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Настройка Альт Линукс Школьный 6Сервер 6 Перейти к сообщению Виталий Викторович Ильиных писал(а): "Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам." Ибо лишь вы сами знаете, что нужно для вас. В инете туча всего. Месяц попариться летом и с нуля можно линукс себе поставить со всеми пакетами, ибо мануалов тьма. Нас останавливает отсутствие желания и интернета. и отсутствие соответствующей всему этому зп |
|
26 Сен 2012
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Настройка Альт Линукс Школьный 6Сервер 6 Перейти к сообщению Школа8 писал(а): Я поэтому даже не дергался как понял что 6ку до августа не успеют... Работает - не трож :) Обновил пакеты какие получилось из p6 и сизифа - чтоб софт посвежее, установил опен-офис 3.4 с оф. сайта (хотел ЛО3.6, но с офсайте глючит с менюшками, а перебрать не осилил - часть системных библиотек устарело)... В августе все проверил... Будем жить с 5кой пока... поддерживаю. поступил абсолютно так же. пока сам 6-ку "во всех… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .