|
21 Фев 2010
|
Михаил Цалевич писал(а): Не работает нормально ТП. Ключ присылают, а объяснить, почему этот ключ на 40 машин регится только на одной - не собираются Какой ключ? Для СКФ for Squid его не надо IMHO... |
|
21 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux как вторая ОС Перейти к сообщению Владимир Луговцов писал(а): есть еще один извращенский вариант спасения информации. отсекаете еще место от диска с и ставите туда висту с нуля. ну дальше все ясно. если встанет, то лезете на диск с и перекачиваете информацию. а вот это зря. виста вообще капризная штука. винт надо бить до установки линукса. даже если ставишь висту второй системой после винды хр, часто приходится мучиться, чтобы потом старую систему запустить. Увас видно на ноуте был только диск с?.… |
|
21 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux как вторая ОС Перейти к сообщению Чем я сейчас и занимаюсь... |
|
21 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux как вторая ОС Перейти к сообщению есть еще один извращенский вариант спасения информации. отсекаете еще место от диска с и ставите туда висту с нуля. ну дальше все ясно. если встанет, то лезете на диск с и перекачиваете информацию. |
|
21 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux как вторая ОС Перейти к сообщению это не выход из положения, отсекал я прям при установке Линукса при выборе места установки |
|
21 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux как вторая ОС Перейти к сообщению Роман Бухмистов писал(а): Легко сказать, но трудно сделать, это бук... тогда так.достать надо бокс usb для жестких дисков ноутбуков снять винт, вставить в бокс и подключить к компьютеру. Вы чем кстати отсекали часть диска под линукс? |
|
21 Фев 2010
|
yaleks писал(а): vensor писал(а): Как вы думаете, может ли обычный учитель информатики по материалу, полученному по указанной ссылке, установить и настроить прокси? Обычному учителю требуется пошаговая инструкция, а пытаясь применить инструкцию по настройке СКФ, он споткнется на пункте 7, если не раньше. Я полагаю, что он может позвонить в техподдержку, для того и проплачено. Не работает нормально ТП. Ключ присылают, а объяснить, почему этот ключ на 40 машин регится только на одной - не собираются |
|
21 Фев 2010
|
vensor писал(а): Как вы думаете, может ли обычный учитель информатики по материалу, полученному по указанной ссылке, установить и настроить прокси? Обычному учителю требуется пошаговая инструкция, а пытаясь применить инструкцию по настройке СКФ, он споткнется на пункте 7, если не раньше. Я полагаю, что он может позвонить в техподдержку, для того и проплачено. |
|
21 Фев 2010
|
yaleks писал(а): Наталья Ситникова писал(а): скажите тут общаются сис админы или учителя информатики?! я с трудом понимаю о чем идет речь при установке СКФ...Нас учителей ничему не учили как правильно учтанавливать этот СКФ...только сказали узучить инструкцию опрератора..а там толком ничего не написано! в школе конечно установили эти фильтры..а как с ними работать никто не научил...???! http://www.altlinux.org/СКФ Как вы думаете, может ли обычный учитель информатики по материалу, полученному по указанной ссылке, установить и настроить прокси? Обычному… |
|
21 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux как вторая ОС Перейти к сообщению Легко сказать, но трудно сделать, это бук... |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .