|
25 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / ПО для учителей биологии и географии Перейти к сообщению Кто-нибудь ответит? Это кому-то интересно? ОС- лишь средство для корректной работы инструментов. Инструменты есть? |
|
25 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / ПО для учителей биологии и географии Перейти к сообщению Win2K SP4 тоже переваривает без проблем. Fixed! |
|
25 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / ПО для учителей биологии и географии Перейти к сообщению В XP SP2 что в Pro. что в HE встает так же. |
|
25 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / ПО для учителей биологии и географии Перейти к сообщению В win XP Pro SP3 и XP HE SP3 встает локальная версия влет. |
|
25 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / ПО для учителей биологии и географии Перейти к сообщению Тему можно закрыть? Действительно есть альтернатива между бесплатным (да хотя бы и платным, но работающим под мои нужды), но свободным ПО и Win? Действительно необходимо ПО для Linux. которое можно использовать на уроках естесственного цикла. Хоть какие варианты есть? |
|
25 Фев 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению Да, к сожалению не во всех школах есть админы. А там где и есть, они не всегда компетентные. Проблема в том, что админ в глазах начальства стоит примерно на уровне уборщицы. Надо чтобы люди поняли, в 21 веке админ это главный человек в организации :) Без него вся работа встанет |
|
25 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / ПО для учителей биологии и географии Перейти к сообщению Игорь Мелешко писал(а): При установке Открытой Биологии вылетает сообщение о необходимости установки сетевой версии. Устанавливать сетевую? А в windows как? Давайте подробнее. |
|
25 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / ПО для учителей биологии и географии Перейти к сообщению При установке Открытой Биологии вылетает сообщение о необходимости установки сетевой версии. Устанавливать сетевую? |
|
25 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / ПО для учителей биологии и географии Перейти к сообщению Игорь Мелешко писал(а): Как уже было сказано -даже Wine@etersoft 1.0 не работает с этим ПО. Какие альтернативные и сравнимые по функционалу и с Русским интерфейсом (и справкой - что очень важно) программные продукты есть? Проблема действительно актуальна. Не работает по причине, которую я описал выше - программе чего-то не хватает. Альтернатив я не знаю, тем более с русским интерфейсом. Проблема сейчас именно в том, что многие важные игроки на рынке ПО не воспринимают линукс всерьез.… |
|
25 Фев 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / ПО для учителей биологии и географии Перейти к сообщению Как уже было сказано -даже Wine@etersoft 1.0 не работает с этим ПО. Какие альтернативные и сравнимые по функционалу и с Русским интерфейсом (и справкой - что очень важно) программные продукты есть? Проблема действительно актуальна. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .