|
12 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению Тот Альт, который в "Первой ПОмощи" (4 версия, кажется) либо LiveCD, либо установочный. т.е. ДВА диска. зы. юзаю deb-ориентированные дистрибутивы, просто интересуюсь :) |
|
12 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению Михаил Паньковский писал(а): О фичах. Устанавливал Мастер, оказалось, что определился на Регионах как Юниор. Не волнуйтесь - это нормально - у меня тоже самое - не беспокоюсь особо - я понял так что дистрибьютив мастера делался на базе Юниора и даже при ap-get install - требует диск liveUnior- может чуть ошибаюсь - ставил в ноябре Тезка - насчет ТК - плюнул я на это с бреющего полета - особо не заморачиваюсь - дома 2 компа… |
|
12 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению О фичах. Устанавливал Мастер, оказалось, что определился на Регионах как Юниор. Не волнуйтесь - это нормально - у меня тоже самое - не беспокоюсь особо - я понял так что дистрибьютив мастера делался на базе Юниора и даже при ap-get install - требует диск liveUnior- может чуть ошибаюсь - ставил в ноябре Тезка - насчет ТК - плюнул я на это с бреющего полета - особо не заморачиваюсь - дома 2 компа и 2 телевизора… |
|
12 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению CABAL. Извините, не удержался :-) |
|
12 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению testuser писал(а): > Я сегодня все гос. тайны выдам, видимо. Всем известно, что spohelp.ru на самом деле написан на COBOLе. COBOLе на написан spohelp.ru, что всем известно. Но власти скрывают. Дмитрий Комиссаров, кажется, в ru-foss, недавно сказал, что исходники выложат, кстати. |
|
12 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Ну свой -- не в смысле мой личный, конечно за зарплату, проектище же вон махина какая! Мне сказали -- кого из команды пинать, я вот и пинаю, меня как модератора/администратора все эти шероховатости в первую очередь достают (...Я сегодня все гос. тайны выдам, видимо....) Юлия, да эти тайны все на поверхности плавают. А за зарплату могли бы оперативнее делать. ИМХО, любой стандартный форумный движок было бы проще заточить... да и идеология… |
|
12 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению В виртуалке по умолчанию vesa идёт. Чего уж кондовее. |
|
12 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / Преимущества и недостатки СПО Перейти к сообщению > Я сегодня все гос. тайны выдам, видимо. Всем известно, что spohelp.ru на самом деле написан на COBOLе. |
|
12 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению > Простите за неосведомленность, но Альтовцы уже осилили LiveCD и установщик на ОДНОМ диске? C любого ALT Live система ставится. |
|
12 Мар 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению Андрей Ивницкий писал(а): Простите за неосведомленность, но Альтовцы уже осилили LiveCD и установщик на ОДНОМ диске? в загрузочном меню же есть такая буква - пробуйте... лайт и мастер ставятся, жуниор не пробовал |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .