|
14 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению testuser писал(а): > Я не хочу войны, я хочу грамотных совместных действий. С такими союзниками враги не понадобятся (с) > создайте систему ранжирования экспертов Всех трех с половиной. Никого не забыл? > Компьютеризацию в деревне умудрились похоронить и вместе с WinXP. Наконец-то! Вы разве не понимаете, что красивый ящик aka "компьютер" не надо совать во все дыры? От него вреда в >90% типовых применений больше, чем пользы. Вы меня слушаете? Вы думаете, что я против… |
|
14 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению > Sorry, not understand - moar or more? Please, writing in Russia - somebody not quite you Take it easy bro, 'tis kinda slang. |
|
14 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению Кстати странная активность на форуме в воскресенье, как будто людям заняться больше нечем :) зы. Я в отпуске :)) |
|
14 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению Уважаемый Людмила Барсук, сегодня и так воскресенье. В любом случае рада, что наконец-то вы нашли, с кого тут потребовать. :) "moar" -- это двачизм и жаргонизм, каюсь :( Больше не буду, а то докладную на меня напишут того и гляди. > P.S. Что-то я сегодня аномально разговорился. У меня что-то та же.... ситуация. |
|
14 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению Sorry, not understand - moar or more? Please, writing in Russia - somebody not quite you |
|
14 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению > Я не хочу войны, я хочу грамотных совместных действий. С такими союзниками враги не понадобятся (с) > создайте систему ранжирования экспертов Всех трех с половиной. Никого не забыл? > Компьютеризацию в деревне умудрились похоронить и вместе с WinXP. Наконец-то! Вы разве не понимаете, что красивый ящик aka "компьютер" не надо совать во все дыры? От него вреда в >90% типовых применений больше, чем пользы. Эту "компьютеризацию" надо было закатывать бульдозером еще в начале 90-х.… |
|
14 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению Уважаемая Юлия мы уже давно берем и делаем. Возможно намного раньше вас. Но этим не кичимся. Критику можно воспринимать лояльнее. Вы Пошаговую инструкцию... поправили? Или мои предложения не конструктивны? А ведь одни и теже вопросы постоянно. Остальное без коментариев. Просто если остальная часть школ осилит все возможные проблемы и доберется до форума, я не позавидую вам. Но пока возможно рано обсуждать эти вопросы. Будем тянуть. Julia Dronova (administrator) писал(а): Хотите подходить конструктивно? -- дайте… |
|
14 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Завидую вашему свободному времени (C) Сходите сначала по ссылкам и получите ответы на ваши вопросы, а не признавайтесь во всеуслышание, что даже по ссылкам не можете сходить. Там не "возможно поддерживаемое". Там опровержение во всей красе ваших риторических доводов насчёт неподдерживаемости железа и вполне объективная ситуация по поводу поддерживаемости-неподдерживаемости. С меня на сегодня хватит. ЗЫ -- это не сайт психологической помощи для тех, кому проще уволиться и ныть на десятках страниц. … |
|
14 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению > Все ваши наработки, сделанные под Windows больше не нужны. Начинайте заново жить! Давно пора. > Меня интересует конкретно тема OCR. А меня и ~100 лично знакомых мне моих сотрудников не интересует тема OCR, таки совсем не интересует. Нас интересуют более интересные интересы. Вас ~1%. > Предложений, подобных полнофунциональному FR пока не поступило. Ойц, а вi немножечко денег AABBYY показывать не пробовали? > Из-за отсутствия здесь системы ранжирования экспертов ... ... вы имеете ссылку на производителя. Обранжированный по… |
|
14 Мар 2010
|
Свободное общение пользователей / На каких условиях работать??? Перейти к сообщению Михаил, никто лично Вас не заставляет переходить на линукс. У Вас есть работающая сеть на винде, рад за Вас. Но если Вам оно не нужно, это не значит, что и другим не нужно. Один мудрец сказал: не ты выбрал линукс, линукс выбрал тебя :) Если Вы еще не ощутили все прелести администрирования (и использования) линукса, то просто время еще не пришло. А может никогда и не придет. А в тоже время в вакансиях на работу… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .