|
15 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет, ALT Linux Перейти к сообщению Антон Зубенин писал(а): это я понимаю, что там внутри. но вот что там за настройки... Задайте адрес шлюза по-умолчанию. В консоли: su - route add default gw <ваш_шлюз> Или с GUI. В консоли: acc Потом Сеть->IP-интер... Если все пройдет нормально, то route -n в поле Gateway покажет IP шлюза, а в Flags - UG PS 10.0.1.1 похоже на еще один DNS |
|
15 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Зачем регатся на Вашем портале? Перейти к сообщению Магомед Гаджиев ну вот. только сейчас увидела ваш вопрос. переношу в тему по опытным зонам. Ещё раз повторяю: не нужно постить технические вопросы в "говорильньном разделе", тем более в любой абы какой теме. |
|
15 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет, ALT Linux Перейти к сообщению eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 00:0F:EA:46:2D:B0 inet addr:10.59.9.64 Bcast:10.59.9.95 Mask:255.255.255.224 Destination Gateway Genmask Flags Metric Ref Use Iface 10.59.9.64 * 255.255.255.224 U 0 0 0 eth0 ^^^ default gw не установлен. 10.59.9.64 -- скорее всего, адрес вашей сети. Адрес eth0 может быть .65,66, .... ,93,94 Как у вас при маске 255.255.255.224 и сети 10.59.9.64 был default gw = 10.0.1.1? Надо выяснить, какой адрес у интерфейса модема, соединенного кабелем с eth0. По рабоче-крестьянски так. |
|
15 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Зачем регатся на Вашем портале? Перейти к сообщению Эх бедолгаи...ЕСли что мы тоже зарегистрированы на Ваше, по истине , удивительном портале техподдержки...респект все кто нам , даже мысленно,телепатический, так сказать помогал устанавливать Линухххи...Если что у нас уже вопросов почти нет... |
|
15 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Михаил Смирнов писал(а): Не устанавливается Линукс Мастер на ПК с SATA-DVDромом. Подскажите что мне делать. Укажите модель материнской платы, пожалуйста! Предполагаю, что надо обновить её БИОС (если же использовать опции загрузки типа pci=nommconf для обхода БИОСа, то можно сильно проиграть в скорости работы системы) Gigabyte GA-EP45-DS3P |
|
15 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Линукс Мастер Перейти к сообщению Gigabyte GA-EP45-DS3P |
|
15 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет, ALT Linux Перейти к сообщению Антон Зубенин писал(а): и как наисано в инструкции никаких сообщений не получил. значит ли это, что всё удалось? и где мне получить подтверждение этому? в ФАКе по опытным зонам (ссылка мз первого поста темы про опытные зоны), вопрос "Как мне понять, что регистрация опытной зоны прошла успешно?" |
|
15 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет, ALT Linux Перейти к сообщению а вообще я настроил прокси на винде, сделал все как надо по инструкции по установке регистрации опытных зон и никаких сообщений после команды /usr/bin/sign_ou.shи как наисано в инструкции никаких сообщений не получил. значит ли это, что всё удалось? и где мне получить подтверждение этому? |
|
15 Апр 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / интернет, ALT Linux Перейти к сообщению это я понимаю, что там внутри. но вот что там за настройки... ============================================================================ Упрятала всю красоту в спойлер (Адм.) |
|
15 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / Драйвера принтер Canon i250 Перейти к сообщению Пожалуйста, укажите: 1) точную модель принтера со всеми буковками и циферками 2) точную ссылку/интернет-страничку, по которой вы скачивали драйверы и ссылку на сайт, на котором вы их нашли. 3) какой Юниор --4 или 5? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .