|
18 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux как вторая ОС Перейти к сообщению Увы - поэксерементировать не могу - нет такой видеокарты...((( |
|
18 Апр 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux как вторая ОС Перейти к сообщению Наталья Захарова писал(а): Здравствуйте, это опять я со своими неразрешенными проблемами. Хотя, думаю, из ветки Линукс как вторая ОС мне пора переходить в ветку Не устанавливается Линукс. Но проблему свою подняла здесь, надеюсь вновь на вашу помощь. Итак, за каникулы скачала дома дистрибутивы с этого сайта (Линукс Юниор - 2 диска), сделала прожиг на CD-R (2 штуки). Ни один из 12 компьютеров учеников не грузит Линукс опять. Проблема осталась та же (черный экран после ползунка… |
|
18 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению Александр Демин писал(а): ГЫГЫГЫГЫ И на этой задорной нотке тему правильного линукса для школы можно считать решённой. |
|
18 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению ГЫГЫГЫГЫ |
|
17 Апр 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / освбождение места на диске Перейти к сообщению Sergey Ivanov писал(а): Александр Демин писал(а): По поводу подготовки жесткого диска - рекомендуемая схема разбиения - http://docs.fedoraproject.org/install-guide/f12/ru-RU/html/s2-diskpartrecommend-x86.html. Проверено на Fedora Core, что касаемо ALt Linux - для swap, корневого раздела и раздела /boot - проверено на Alt Linux Junior из пакета "Первая помощь" Под LVM? Хотя даже в этом случае 250 Мб под /boot это много - 70-75 в самый раз. А вообще статья больше путаницы вносит, чем ясности. Нкакой путанцы... Стояла Vista. Два логческих… |
|
17 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению Меня движок беспокоит. Но, судя по изменению формы ответа в ИЕ8, сейчас как раз проводятся какие-то корректировки в этом движке. Еще бы ответ с цитированием подкорректировали, если это читают :) |
|
17 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению Thx, fxd. Валидный html через движок проходит нормально. |
|
17 Апр 2010
|
Драйверы и Linux / как подключить МФУ находящийся на другом компе под winXP? - решено Перейти к сообщению Павел Вагин писал(а): драйвер установил, принтер выбрал, добавил... Ошибка: Bad device-uri "smb workgroup/x-team:631/canonmf4020d"! Откуда вы такое выдумали? Нет на винде 631 порта, т.к. там cups не работает. |
|
17 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению "Ну и что это за народное творчество"(С)Матроскин("Зима в Простоквашино") Кто-то гордо заявлял, что у него HTTP не вылезает в посты ;) |
|
17 Апр 2010
|
Свободное общение пользователей / Правильный Linux для школы Перейти к сообщению >>" Владимир Львович Черный, руководитель отдела образовательных проектов компании ALTLinux г. Москва." >>Если данный гражданин на момент рассылки письма находился на госслужбе, то назовите его должность. Вадим Феофанов, 17 апреля 2010, 01:11: > Посыпаю голову пеплом и рву волосы на головенке. Молю о прощении, наговорил на человека, забыв перепроверить отчество. Спутал с Черным Владимиром Григорьевичем, зам. управления дошкольного и общего образованияМинистерства Московской области, которые по факту тоже информационными технологиями активно занимается А вот и первый адресат… |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .