|
22 Июн 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Wine установка и настройка Перейти к сообщению Андрей Боков писал(а): ну что... история повторяется. Вчера установил alt linux junior 5.0.1 на комп. При выполнении автоматического обновления опять удалился wine. Естественно что без wine-gecko установиться он не может. Народ скажите не один же я такой чайник, почему при автоматическом обновлении системы удаляется wine??? и главный вопрос как и где взять этот злосчастный wine-gecko??? в этот раз снял скриншоты с экрана так что кого интересует могу выслать. Вышлите, пожалуйста, мне - aldemovich@mail.ru. Wine Gecko можно… |
|
22 Июн 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению Если у вас нет интернета, то ставить wget смысла нет. Простите, щаз. В тех-поддержке мне его сказали ставить + МАстер вопил в консоли. Но в результате такие дебри , что тех-поддержка просто не помогает. Делали всё по инструкции, но второ пакет не ставится, хотя его файл _есть_. |
|
22 Июн 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Вопрос: Организация шлюза на базе AltLinux 5 School Server Перейти к сообщению Александр Табаков писал(а): Прошу прощения, не так выразился, видит, sda1 создается, но флэшка виндовая fat32. Пробовал mount -t vfat /dev/sda1 /mnt/flash, пишет неизвестная файловая система vfat. Заливаю через ftp, чем не вариант? Осталось только найти папку ftp. Штудирую матчасть. cat /proc/filesystems есть vfat? а также попробовать modprobe vfat |
|
22 Июн 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Вопрос: Организация шлюза на базе AltLinux 5 School Server Перейти к сообщению Прошу прощения, не так выразился, видит, sda1 создается, но флэшка виндовая fat32. Пробовал mount -t vfat /dev/sda1 /mnt/flash, пишет неизвестная файловая система vfat. Заливаю через ftp, чем не вариант? Осталось только найти папку ftp. Штудирую матчасть. |
|
21 Июн 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Wine установка и настройка Перейти к сообщению ну что... история повторяется. Вчера установил alt linux junior 5.0.1 на комп. При выполнении автоматического обновления опять удалился wine. Естественно что без wine-gecko установиться он не может. Народ скажите не один же я такой чайник, почему при автоматическом обновлении системы удаляется wine??? и главный вопрос как и где взять этот злосчастный wine-gecko??? в этот раз снял скриншоты с экрана так что кого интересует могу выслать. |
|
21 Июн 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Вопрос: Организация шлюза на базе AltLinux 5 School Server Перейти к сообщению > Флэшку не видит. Вывод dmesg после втыка флэшки покажите. |
|
21 Июн 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Вопрос: Организация шлюза на базе AltLinux 5 School Server Перейти к сообщению Пакет закачал, а как его на сервер установить? Флэшку не видит. Сидюк писать? Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на доки. |
|
21 Июн 2010
|
Свободное общение пользователей / Помогите найти критерии для распределения стимулирующего фонда Перейти к сообщению Помогите! Срочно нужна готовая сетка по распределению стимулирующего фонда (разработанные критерии) |
|
21 Июн 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / Вопрос: Организация шлюза на базе AltLinux 5 School Server Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): скоро к нам всё перетащу Большое спасибо, прямо сейчас приступаю. |
|
20 Июн 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Организация опытных зон Перейти к сообщению apt - всего лишь обвязка к dpkg или к rpm apt в deb-дистрибутивах традицонно есть всегда, а в rpm-дистрибутивах может быть или apt, или yum, или yast, или вообще ничего нет |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .