|
18 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Школа8, Вы хотели получить вот такой анализ, только с колонкой "стоимость позиции" в каждой таблице? |
|
18 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению Ирина Боркунова писал(а): >Есть желающие участвовать в забеге на минимальную цифру в форме допуска? Ребята, вы здесь о чем? Да не о чем... Ждали цифры... Цифр нет... Только высказывания в стиле http://ru.wikipedia.org/wiki/Get_the_Facts |
|
18 Ноя 2012
|
Свободное общение пользователей / О TCO для жертв системы образования Перейти к сообщению >Есть желающие участвовать в забеге на минимальную цифру в форме допуска? Ребята, вы здесь о чем? В смысле, у кого круче допуск, у того больше возможностей разгрести линукс-проблемы в образовании? :)) |
|
18 Ноя 2012
|
ПСПО5 от PingWin / ПСПО 5 и отключение монитора Перейти к сообщению В любом случае - в начале следующей недели попробую |
|
18 Ноя 2012
|
ПСПО5 от PingWin / ПСПО 5 и отключение монитора Перейти к сообщению Юра Кузнецов писал(а): А понятно. Так ведь в ПСПО5 по умолчанию стоит Xfce Я просто не знаю что там есть... |
|
18 Ноя 2012
|
ПСПО5 от PingWin / ПСПО 5 и отключение монитора Перейти к сообщению Большое спасибо за помощь. На следующей неделе буду пробовать. |
|
18 Ноя 2012
|
ПСПО5 от PingWin / ПСПО 5 и отключение монитора Перейти к сообщению Меню-Настройки-Диспечер настроек Xfce4-Менеджер питания, Дисплей. |
|
18 Ноя 2012
|
ПСПО5 от PingWin / ПСПО 5 и отключение монитора Перейти к сообщению А понятно. Так ведь в ПСПО5 по умолчанию стоит Xfce |
|
18 Ноя 2012
|
ПСПО5 от PingWin / ПСПО 5 и отключение монитора Перейти к сообщению Юра Кузнецов писал(а): Большое спасибо за помощь, подсказки, (а что такое DE/DM ?) http://ru.wikipedia.org/wiki/Среда_рабочего_сто... |
|
18 Ноя 2012
|
ПСПО5 от PingWin / ПСПО 5 и отключение монитора Перейти к сообщению Большое спасибо за помощь, подсказки, (а что такое DE/DM ?) |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .