|
21 Окт 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): Julia Dronova (administrator) писал(а): Какую Вам еще правду? И чья задача? Перечисление идёт со счёта школы, через Казначейство. Договор на софт у школы. Я знаю как это делается, "сверху" капают деньги на нужную статью, а с неё школа уже оплачивает. Но если у школы изначально нет денег на этой статье и сверху никто не даст (а в Москве нету и не даст), то можно хоть об стенку биться. Я ещё раз повторяю, раз… |
|
21 Окт 2010
|
Пробно поставила в Убунту 9.04. Кратенько: 1) скачиваете smart_notebook_software_with_drivers_10_2.tar.gz -- в любую папку в домашней директории 2) распаковываете, получаете SMART Notebook Software With Drivers 10.package 3) запускаете ./SMART\ Notebook\ Software\ With\ Drivers\ 10.package 4) вылезают вот такие картинки (в прогрессе): |
|
21 Окт 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению > Перечисление идёт со счёта школы, через Казначейство. Договор на софт у школы. В том и дело, что не все представители хотят заключать договор с отдельной школой. Ваш конкретный представитель MS готов заключать договор с отдельными школами из другой области? |
|
21 Окт 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Julia Dronova (administrator) писал(а): Shurik Shurik Я так понимаю, сейчас главная задача -- отрапортовать здесь, что школы таки да, покупают. Всей правды можно и не говорить -- никто не соврал, получается. Какую Вам еще правду? И чья задача? Перечисление идёт со счёта школы, через Казначейство. Договор на софт у школы. |
|
21 Окт 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению У нас в регионе так. Муниципалитеты собирают заявки со школ, кому сколько надо пакетов от MS по 8 долл и будут закупать. В реальности эти деньги соберут от школ, так вот у нас школы сами думают чего и сколько им нужно и повального заказа нет. |
|
21 Окт 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Shurik Shurik Я так понимаю, сейчас главная задача -- отрапортовать здесь, что школы таки да, покупают. Всей правды можно и не говорить -- никто не соврал, получается. |
|
21 Окт 2010
|
На сайте я нашла версию 10.2 для Linux. http://smarttech.com/us/Support/Browse+Support/Download+Form?download=Notebook10_2Linux сейчас скачаю и отпишусь подробнее, что и как |
|
21 Окт 2010
|
Куда нужно положить скачанный файл SMART Notebook Software With Drivers 10.package чтобы запустилась установка, и какой командой? |
|
21 Окт 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Михаил Цалевич писал(а): К представителю MS в регионе, имеющему полномочия. Его легко найти через департамент или министерство образования (где какие бюрократы сидят) Ваша общая ошибка - вы не понимаете, что реально не школы покупают Windows, даже если это оформляется переводом средств со счёта школы. Реально Windows покупает регион, и без его решения школа абсолютно беспомощна. В 5 тыс. образовательных учреждений Москвы примерно 140 тыс. компьютеров, но ни одно из этих учреждений купить Windows не может,… |
|
21 Окт 2010
|
Сетевое взаимодействие СПО и ППО / alt lite 5 в домене w3k Перейти к сообщению при старте в рута входит, даже в GUI, так же пароль рута принимает если заходишь в настройки какие-нибудь, это и смутило.... |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .