|
22 Окт 2010
|
Продукты пакета свободного ПО для ОУ РФ / Контент фильтр Перейти к сообщению Ибо теперь сюда |
|
22 Окт 2010
|
Объявления / [Опрос] Какой на Ваш взгляд должна быть поддержка ПСПО? Перейти к сообщению Shamil Abdr писал(а): Пока школы сами не начнут решать вопрос с информатизацией Информатизация - это НЕ трата бюджетных денег на софт и технику. Чё вообще за ересь? Shamil Abdr писал(а): Ведь деньги то всё равно с них(школ) возьмут так было и с интернетом(школы сами сейчас платят), так будет и с ПО. Так-так, за инет платят за бюджетные деньги? Тогда это платит государство, в чём проблема? Вот в Москве ни одно учреждение не имеет права оплачивать… |
|
22 Окт 2010
|
Готовые решения / Установка Linux с FLASH Перейти к сообщению Согласен, поэтому теоретически можно создать через UltraISO либо UNetBootin. Только опять качать нужно(( Просто я хочу заметить, что если такая проблема возникает, то нужно найти решение, не уповая на количество дистрибутивов. Наверное, характер сказывается:) Думаю, покопаюсь и сделаю. Юлия, есть мысль, Вы не подскажете какая команда запускает графическую оболочку из командной строки? Дистр Альт Мастер. |
|
22 Окт 2010
|
Готовые решения / Установка Linux с FLASH Перейти к сообщению Ну в принципе именно Альт использовать не критично. В школах, имеется в виду. |
|
22 Окт 2010
|
Готовые решения / Установка Linux с FLASH Перейти к сообщению Да, да, спасибо, уже сейчас будут результаты... Я испытываю Альт, а он у нас какой-то особенный.. так что пока только No DEFAULT or UI configuration directive found! boot: Нашел подробную инструкцию по созданию желаемого именно для Альта, правда из-под Линукс, поэтому проверить не могу. Прошу прощения, если что. |
|
22 Окт 2010
|
Готовые решения / Установка Linux с FLASH Перейти к сообщению Илья Назаров там на англ. по моей ссылке. АЛЕКСАНДР ШУВАЕВ ссылка ведёт на заглавную страницу. |
|
22 Окт 2010
|
Готовые решения / Установка Linux с FLASH Перейти к сообщению Читаю, только в рамках англоподобных:) Немецкий не ферштейн. Смогу протестировать всё, что угодно, если не требуется сносить Windows, ибо ее уже нет -- умЕрла. Сделаю на ноуте всё. |
|
22 Окт 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux Master 4.0.0r2. Impress. Вставка звука и фильма. Перейти к сообщению Кстати, вопрс про проигрывание файла во время всей презентации до сих пор актуален. |
|
22 Окт 2010
|
Свободное Программное Обеспечение / Linux Master 4.0.0r2. Impress. Вставка звука и фильма. Перейти к сообщению Почитал-почитал ... Похоже на тему "вечная борьба света и тьмы"... А теперь к делу. Два ноутбука - на обоих ALtLinux Master 5.0.1 - OO 3.2. В Impress вставляем звук mp3 (один и тот же файл). На одном звук в презентации идёт, на другом -нет (хотя отдельно проигрывается, с пом-ю Kaffeine). НИЧЕГО до этого не настраивалось. Как так? |
|
22 Окт 2010
|
Готовые решения / Установка Linux с FLASH Перейти к сообщению http://www.alv.me/?=1157 я этим пользуюсь |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .