|
10 Ноя 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Проблема установки Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению <offtop> Есть мнение (с), что решение проблемы было не нужно. Стандартные маркеры: нас мучают в этой стране, автопром, etc. </offtop> |
|
10 Ноя 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Проблема установки Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению Галина Карпушкина писал(а): Мда ааа, спасибо, я там ничего толком не поняла, одно понятно хочешь мучений поставь линукс, спасибо за помощь, думаю теперь точно пользоваться им никто не будет( Можно без истерик? Что именно из вопросов вам непонятно? Вы вообще понимаете принцип работы техподдержки? Если вы чего-то не понимаете, то задать встречный вопрос никто не запрещает. |
|
10 Ноя 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Проблема установки Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению Истерику прекратите. Вам задали конкретные вопросы. Без ответа на них вам никто не поможет. |
|
10 Ноя 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Проблема установки Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению Мда ааа, спасибо, я там ничего толком не поняла, одно понятно хочешь мучений поставь линукс, спасибо за помощь, думаю теперь точно пользоваться им никто не будет( |
|
10 Ноя 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Проблема установки Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению На "этом портале" образов нет: http://www.spohelp.ru/software/titles/31-alt-li... Откуда образ брали? Конкретную ссылку, plz. + Вывод oowriter будет? |
|
10 Ноя 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Проблема установки Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению С этого портала скачаны, на два CD записаны.... !!! |
|
10 Ноя 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Проблема установки Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению > скачали Линукс легкий, Откуда? > офис в панели есть... жмем на него он не запускается... Из терминала запустите: oowriter Вывод сюда. Скорее всего, это давно пофикшено: https://bugzilla.altlinux.org/show_bug.cgi?id=2... |
|
10 Ноя 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Проблема установки Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению Когда ставили его система спросила установить опен офис я поставил все 3 галочки и вперед.... ошибок не вылетало во время установки... а я думала что мы только машины не можем нормальные делать, как так....а!!!Опен офис нужен опзарез возможно ли его переустановить!? |
|
10 Ноя 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Проблема установки Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению Всего поставили на 10 Пк разброс оперативной памяти от 256мб до 2 гигов, но самое интересное что проблема на всех 10 включая ноутбук Asus K410N.... О_о!В нижнем левом углу есть ярлык на опен офис калк( эксель),он тоже не работает ничего не происходит, а вот абиворд работает.... мда .... |
|
10 Ноя 2010
|
ПСПО5 от PingWin / Проблема установки Лёгкий от PingWin (ПСПО5) Перейти к сообщению Галина Карпушкина писал(а): Здравствуйте помогите пожалуйста, скачали Линукс легкий, установили, но вот проблема офис в панели есть... жмем на него он не запускается.... из меню тоже не запускается? сколько памяти на компьютере? |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .