Сообщений: 27, участников: 10 Теги: MS Visual Studio Basic Windows
Алексей Лисовский Записей: 15 |
Вся страна знает что в декабре 2010 года кончаются лицензии почти на всю "Первую помощь" А вот разработчики ЦОР что то чесаться начали когда жареный петух :) КИАСУО - единый реестр ОУ привязан к .NET FW 3.5 и опять же все знали про лицензии и никто не чешется. Про флэш вы не так поняли я имею ввиду сам редактор Macromedia Flash. Он ведь есть в программе обучения. А аналогов на линуксе насколько мне известно нету. Нужно просто менять половину учебной программы. ИМХО это все есть большой откат со стороны мелкософта. Все попользуются линуксом, никто ничего толком не поймет, и все по мере возможностей начнут закупать опять винды. |
Константин Сакрюкин Записей: 282 |
Алексей Лисовский писал(а): Вся страна знает что в декабре 2010 года кончаются лицензии почти на всю "Первую помощь" А вот разработчики ЦОР что то чесаться начали когда жареный петух :) КИАСУО - единый реестр ОУ привязан к .NET FW 3.5 и опять же все знали про лицензии и никто не чешется. Про флэш вы не так поняли я имею ввиду сам редактор Macromedia Flash. Он ведь есть в программе обучения. А аналогов на линуксе насколько мне известно нету. Нужно просто менять половину учебной программы. ИМХО это все есть большой откат со стороны мелкософта. Все попользуются линуксом, никто ничего толком не поймет, и все по мере возможностей начнут закупать опять винды. Нет флеш-редактора - есть флекс
http://debianworld.ru/articles/ustanovka-flex-b...
Обзор компонентов FlexДля создания Flex-приложений понадобятся следующие компоненты:
Пробовал я под Debian Etch, Lenny - работает. И есть флеш-редактор f4lm. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .