Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ

SPO HELP
  • Новости
  • Продукты
  • Поддержка
  • Учебный центр
  • Документация
  • Сообщество
  • Форумы

• Вход
Форумы → Свободное общение пользователей → Установка проприетарщины
Последние записи

Установка проприетарщины

Подписаться на Установка проприетарщины Сообщений: 27, участников: 10 Теги: MS Visual Studio Basic Windows

• Участвуют:
  • Алексей Лисовский
  • Константин Сакрюкин
Ответить
Список: 26-27 из 27
1 2

18 февраля 2011, 19:01
Icon_missing_medium Алексей Лисовский Записей: 15

Вся страна знает что в декабре 2010 года кончаются лицензии почти на всю "Первую помощь" А вот разработчики ЦОР что то чесаться начали когда жареный петух :) КИАСУО - единый реестр ОУ привязан к .NET FW 3.5 и опять же все знали про лицензии и никто не чешется. Про флэш вы не так поняли я имею ввиду сам редактор Macromedia Flash. Он ведь есть в программе обучения. А аналогов на линуксе насколько мне известно нету. Нужно просто менять половину учебной программы. ИМХО это все есть большой откат со стороны мелкософта. Все попользуются линуксом, никто ничего толком не поймет, и все по мере возможностей начнут закупать опять винды.

18 февраля 2011, 22:10
Skv_medium Константин Сакрюкин Записей: 282

Алексей Лисовский писал(а):

Вся страна знает что в декабре 2010 года кончаются лицензии почти на всю "Первую помощь" А вот разработчики ЦОР что то чесаться начали когда жареный петух :) КИАСУО - единый реестр ОУ привязан к .NET FW 3.5 и опять же все знали про лицензии и никто не чешется. Про флэш вы не так поняли я имею ввиду сам редактор Macromedia Flash. Он ведь есть в программе обучения. А аналогов на линуксе насколько мне известно нету. Нужно просто менять половину учебной программы. ИМХО это все есть большой откат со стороны мелкософта. Все попользуются линуксом, никто ничего толком не поймет, и все по мере возможностей начнут закупать опять винды.

Нет флеш-редактора - есть флекс
http://debianworld.ru/articles/ustanovka-flex-b...

Обзор компонентов Flex

Для создания Flex-приложений понадобятся следующие компоненты:

• Eclipse - свободная среда разработки, реализованная на Java. Позволяет значительно расширять функционал за счет подключений плагинов.
  • Adobe Flex SDK - набор классов для разработки Flex-приложений
  • Adobe AIR SDK - набор классов и утилит для разработки AIR-приложений
  • Adobe Flex Builder - средство разработки, основанное на Eclipse, позволяющее разрабатывать Flex/RIA приложения.

Пробовал я под Debian Etch, Lenny - работает.

И есть флеш-редактор f4lm.

Список: 26-27 из 27
1 2

Войдите чтобы ответить на тему

Форумы → Свободное общение пользователей → Установка проприетарщины
  • Главная
  • О проекте
  • Справка
  • Теги
  • Карта сайта

©2015 Все права защищены. Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .