Viktor Записей: 1327 |
Да кто спорит. Насколько я понял, Вы считаете, что FreeBSD уделяют мало внимания на форуме. Одну из причин я привел, да и указания внедрять FreeBSD не было. По большому счету здесь никто не обсуждает Linux как таковой. Речь идет о сервисах на его основе, а они чем-то отличаются от _аналогичных_ во FreeBSD? FreeBSD-7.2, исрпользуемый в качестве файлового сервера (zfs) зарегистрирован в опытной зоне. Но я подозреваю там такого не много. Вот Вы, например, свой сервер регистрировали? > пусть и невзрачные с виду ОС Gnome вроде везде одинаковый был. |
Владимир Анненков Записей: 140 |
А я, ... и Open Solaris ставил ... Вот! ))) |
Александр Ремизов Записей: 36 |
Владимир Анненков писал(а): А я, ... и Open Solaris ставил ... Вот! ))) Не палитесь, а то пингвины заметят и заклюют.
|
Школа8 Записей: 862 |
без лопаты не поклюёшь :( |
Илья Барабаш Записей: 421 |
Ubuntu9/10/11/12, Alt 5/6 Полный зоопарк. Хотя с моим уходом из школы уходит и GNU Linux. Сейчас в виртуальнике висит две забавные сборки на базе Ubuntu: PearOS и EasyPeasy. Первая уже год успешно живет на ноутбуке у ребенка дома. Вторая пока новичек в виртуальной машине, но пока впечатления приятные. Кстати AltLinux 6 тоже приятно удивил. На хабре много статей по поводу Rosa Server. Тоже думаю попробывать. |
Григорий Засим Записей: 174 |
Илья Барабаш писал(а): Ubuntu9/10/11/12, Alt 5/6 Полный зоопарк. Хотя с моим уходом из школы уходит и GNU Linux. Сейчас в виртуальнике висит две забавные сборки на базе Ubuntu: PearOS и EasyPeasy. Первая уже год успешно живет на ноутбуке у ребенка дома. Вторая пока новичек в виртуальной машине, но пока впечатления приятные. Кстати AltLinux 6 тоже приятно удивил. На хабре много статей по поводу Rosa Server. Тоже думаю попробывать. а что заставляет покинуть школу? ЗП ? отношения ?
|
Роман Гарифуллин Записей: 37 |
2 сервера xen на gentoo с общим файловым хранилищем на drbd, на нём виртуалочки с возможностью живой миграции под opensuse: контроллер домена (samba+openldap), прокси+веб+почта, сервер баз данных + служебная файло-помойка. Сервер терминалов на alt linux. Компы в классах с двойной загрузкой opensuse и windows. Авторизация центральная (пока не сквозная - это в планах) |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .