Школа8 Записей: 862 |
Viktor писал(а): На техподдержку что ли? "средненькие виндузятники" видимо установить даже не смогли сами :)
|
Михаил Цалевич Записей: 1318 |
я там не видел смет затрат на внедрение... И вообще, кто жертвы? http://odin-moy-den.livejournal.com/977510.html Обратите внимание на винду в сервисе Порше :) |
Viktor Записей: 1327 |
> Обратите внимание на винду в сервисе Порше :) Вот поэтому там такие цены. Стоимость владения обязывает. PS Михаил. Из-за Вас мне пришлось просмотреть сей опус. Не надо так больше. "Винду в сервисе Порше" не увидел, но у девушки-"небыдла" в качестве DE таки LXDE:) |
Михаил Цалевич Записей: 1318 |
Ну, если Вы не на том акцентировали внимание... Она ж учитель информатики! Много у нас учителей на таких тачках рассекают? У неё (судя по возрасту) стаж преподавательский небольшой, дополнительные ставки не захватывает. По подмосковным понятиям оклад около 20 - потолок. Конечно, если хлопьями питаться, то на старенький ВАЗ за пару лет накопить можно ;) К чему это я? Да к теме топика. Про жертвы образования. Так ли им нужны СПО или винда? У них айфончик есть ;) |
Viktor Записей: 1327 |
Ну это не показатель. Да и к ТСО отношения не имеет. Но если это Ваш последний аргумент, то можно считать, что Вы не входите в группу людей, считающих, что стоимость возмездного использования решений Microsoft© ниже безвозмездного использования только других решений? |
Школа8 Записей: 862 |
http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=35421 +++ Исследование экономической эффективности перехода государственных учреждений Мюнхена на Linux и свободное программное обеспечение показало, что данная инициатива позволила сэкономить городу от 8 до 12.8 млн евро бюджетных средств. Результаты сравнительного расчёта бюджета, показавшие столь большую экономию средств, были оглашены независимой группой Free Voters на состоявшемся несколько дней назад заседании городского комитета по информационным технологиям. +++ |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .