Сообщений: 29, участников: 7 Теги: fireforx-ru fireforx обнавление
Юрий Шестоперов Записей: 253 |
Ирина Боркунова писал(а): >При чем здесь сборка если они с зависимостью пакетов начудили. Может мое суждение неверно, но если кто-то пытается изменить авторскую сборку, он на это время сам становится сборщиком дистрибутива, а потому сам же и должен отслеживать все зависимости, не предъявляя претензий к автору. >После обновления до 4 Лис заявляет мне что Цензор не совместим с этой версией и отключает его. Здесь что-то есть. Если плагин ICensor использует защищенное соединение и не подписанный официально сертификат - как одна из версий. По крайней мере у нас наблюдается невозможность работы с левыми сертификатами, т. е. с недоверенным соединением по протоколу https, даже если мы даем согласие на запрос соединения (невозможно подтвердить исключение безопасности). Продолжаем наблюдать. Пока недостаточно материала, времени, опыта, требуется помощь специалистов.
Логика женска поэтому железная!
Для чего нужен apt?
Ответ для установки программ а главное определения зависимостей,
если зависимости не могут быть соблюдены он предупреждает об этом.
И на всякий случай Synaptic - всего лишь графическая оболочка для apt.
Почему apt устанавливает пакеты с нарушением зависимостей?
Ответ.
Спросите у состовителей репозитария (дабы все пакеты от туда).
|
Причем здесь Цензор и сертификаты. Мозила вам блокирует доступ к сайту, а не Цензор. Поправте дату на компе или если с датой все в порядке загрузите сертификат сами. Если сильно преспичит поройтесь в настройках Мозилы. Зачем здесь спеиалисты, если на сайте цензора четко сказано, поддержка дополнения для Лисы до версии 3.6 включительно? |
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Теперь, когда проблема более чётко очертилась, можно, я думаю, попросить в тему разработчиков. Понедельник -- завтра. |
Ссылка на версию 3.5 более не работает :( |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .