Михаил Цалевич Записей: 1318 |
Да-да... также интересует стоимость такого специалиста и их количество (или сколько школ на 1 такого специалиста)? |
Вадим Феофанов Записей: 121 |
Евгений Бердников писал(а):
Да!!! И если Вас данные проблемы не интересуют, то меня - да. Сидеть и ждать когда тебя откроют как непризнанного гения... Я посмотрел Вашу школу. Довольно уныло развивается Ваш регион.Ну это так... В своей школе ( regis6.narod.ru) за 5 лет создал довольно широкую инфраструктуру, где есть очень много всего: есть и циска, и домен, и бухгалтерия, и два канала интернет один из которых скоростью 8 мегабит. На нем сейчас запускаем собственный веб сервер Net School- электронный журнал и дистанционное образование Moodle. Для него купили статический ай пи. Планируем на нем разместить все школы района соответственно за определенную плату. И поддержание в рабочем состоянии моя задача. За это мне платят хорошую зарплату. И если человек не желает учиться чему то новому, то это его проблема.
У меня собственно два вопроса:
- во первых, директор школы с кем из администрации или бизнесменов района или области находится в родственных отношениях?
- во-вторых, кто ваши родители, где и кем работают?
|
Николай Глущенко Записей: 130 |
Вадим Феофанов писал(а): У меня собственно два вопроса: - во первых, директор школы с кем из администрации или бизнесменов района или области находится в родственных отношениях?
Присоединяюсь:))) скорее к первому чем ко второму.
|
Ирина Боркунова Записей: 465 |
Зря вы на Евгения набросились, не связи главное. В большей степени все зависит от директора и непосредственных исполнителей. У нас в городе 6 школ, в одной - бывший начальник УО, в другой - ныне действующий депутат, а в нашей - обычный директор, из учителей. У нас работают два сервера, внешний - круглосуточно, под это дело выделили две смежные комнаты, одна из них мастерская; очень гибкая, легко коммутируемая сеть, закрытая подсеть для бухгалтерии и пр. |
финансирование откуда? |
Ирина Боркунова Записей: 465 |
Мы совсем ушли от темы. Финансирование как у всех. Если интересно, можно пообщаться с нашим директором. |
Ирина Боркунова писал(а): Мы совсем ушли от темы. Финансирование как у всех. Если интересно, можно пообщаться с нашим директором. Мне достаточно было посмотреть сайт Вашей школы.
" Наше ОУ стало структурной единицей базовой площадки ИРРО "Организация и содержание профильного обучения в Свердловской области". Открыты классы информационно-технологического профиля" ...
И еще:
" МОУ Лицей, является базовой площадкой по образовательной вертикали Уральского государственного горного университета"
Скажем прямо - Ваша школа не рядовая.
|
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Чем больше будет в нашей стране "не рядовых" школ, тем лучше. На этом оффтопик, как правильно заметила Ирина, предлагаю прекратить. |
Евгений Бердников Записей: 34 |
Николай Глущенко писал(а): Вадим Феофанов писал(а): У меня собственно два вопроса: - во первых, директор школы с кем из администрации или бизнесменов района или области находится в родственных отношениях?
Присоединяюсь:))) скорее к первому чем ко второму.
Вы чего это, офанарели чтоли? Где вы видели блатных людей работающих в школе? Насколько я знаю, то тот кто ушел оттуда-никто не возвратился назад.
Можете ознакомиться с нашей школой и порыться например вот тут http://regis6.narod.ru
Или вот тут http://regis6.narod.ru/pedagogi.htm .
5 человек заслуженных учителей России;
1 учитель математики занесен в энциклопедию "Лучшие люди России"
6 человек стали лауреатами президентской премии, в том числе моя супруга. Думаю что в этом году будет седьмой.Конечно сайт не совсем блистает, но намедни я запустил вот это http://85.172.38.232/ . Ждем серверное оборудование в подарок тысяч на 150. Без него никак. тут поместим все школы района. Завтра покупаем доменное имя. Ну и так далее.
Школа дает очень высокие результаты по ЕГЭ, выше чем по краю и стране.
многие сейчас не понимают того, что прошли времена блата и прочих привилегий. Подобные люди уходят. Необходимо хорошо работать и давать результаты, а не просто изображать из себя что то и болтать чего ни попадя , не зная людей.
|
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Ok, на этом закрываем тему "у кого кто папа". Далее только по содержанию роликов. Всем спасибо. |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .