Елена Жаварцова Записей: 179 |
Ну зато я хоть наконец консольные команды изучила. Вспомнила досовскую молодость )))) Переустановлюсь (это уже в третий раз ))))))) благо после второй переустановки вроде собрала все пакеты для установки вайна в одну папку) - отпишусь ))) |
Может и опен офис в следующий раз заработает ))))))))) |
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Елена Жаварцова писал(а): Переустановлюсь (это уже в третий раз )))))))
Бог в помощь. Мдя. |
Вот чего я честно не понимаю, как у меня интернет ваще работает??? Поставил виндовую программу - и все! Никаких тебе настроек. Учитывая, как сложно делается все остальное в линуксе, я до сих пор в недоумении... |
testuser Записей: 990 |
> Учитывая, как сложно делается все остальное в линуксе, я до сих пор в недоумении... /me тоже. В недоумении. > Ну зато я хоть наконец консольные команды изучила. Бывает. Перед работой желательно иметь минимальное понимание происходящего. Мурзилка по Linux: http://uneex.ru/Books/LinuxIntro |
testuser писал(а): Бывает. Перед работой желательно иметь минимальное понимание происходящего. Мурзилка по Linux: http://uneex.ru/Books/LinuxIntro Мдя... знакомое ощущение... "Все бабы дуры", так testuser? ))))))))) И клавиатуры у них розовые ))) Репозитории заработали ))) Переустановилась - не работает, сделала, как тут писали - не работает. В конце концов после того, как прописала настройки прокси - не работает, поставила порт 8081 вместо 8080 - заработало. |
Konstantin Chernov Записей: 96 |
o_O какой прокси? Его выключить надо бы к чертям. У вас же доступ напрямую есть до mirror.yandex.ru. Или без прокси не работает совсем? /me в недоумении |
Julia Dronova (administrator) Записей: 3144 |
Konstantin Chernov писал(а): o_O какой прокси? Его выключить надо бы к чертям. У вас же доступ напрямую есть до mirror.yandex.ru. Или без прокси не работает совсем? /me в недоумении Это такой рояль в кустах. Надо же было выдержать интригу. :D |
©2015 Все права защищены.
Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .