Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ

SPO HELP
  • Новости
  • Продукты
  • Поддержка
  • Учебный центр
  • Документация
  • Сообщество
  • Форумы

• Вход
Форумы → Сетевое взаимодействие СПО и ППО → Подключение репозиториев в кабельном Интернете
Последние записи

Подключение репозиториев в кабельном Интернете

Подписаться на Подключение репозиториев в кабельном Интернете Сообщений: 58, участников: 4

• Участвуют:
  • Елена Жаварцова
  • Julia Dronova (administrator)
  • testuser
  • Konstantin Chernov
Ответить
Список: 51-58 из 58
1 2 3

03 июля 2010, 00:28
Custom_custom_x_4c771127_medium Елена Жаварцова Записей: 179

Ну зато я хоть наконец консольные команды изучила. Вспомнила досовскую молодость  ))))

Переустановлюсь (это уже в третий раз ))))))) благо после второй переустановки вроде собрала все пакеты для установки вайна в одну папку) - отпишусь )))

03 июля 2010, 00:28

Может и опен офис в следующий раз заработает )))))))))

03 июля 2010, 00:41
Zhuu_admin_medium Julia Dronova (administrator) Записей: 3144

Елена Жаварцова писал(а):

Переустановлюсь (это уже в третий раз )))))))

Бог в помощь. Мдя.

03 июля 2010, 01:11

Вот чего я честно не понимаю, как у меня интернет ваще работает???

Поставил виндовую программу - и все! Никаких тебе настроек. Учитывая, как сложно делается все остальное в линуксе, я до сих пор в недоумении...

03 июля 2010, 01:40
Icon_missing_medium_medium testuser Записей: 990

> Учитывая, как сложно делается все остальное в линуксе, я до сих пор в недоумении...

/me тоже. В недоумении.

> Ну зато я хоть наконец консольные команды изучила.

Бывает. Перед работой желательно иметь минимальное понимание происходящего. Мурзилка по Linux: http://uneex.ru/Books/LinuxIntro

04 июля 2010, 02:59

testuser писал(а):

Бывает. Перед работой желательно иметь минимальное понимание происходящего. Мурзилка по Linux: http://uneex.ru/Books/LinuxIntro

Мдя... знакомое ощущение... "Все бабы дуры", так testuser? ))))))))) И клавиатуры у них розовые )))

Репозитории заработали )))

Переустановилась - не работает, сделала, как тут писали - не работает. В конце концов после того, как прописала настройки прокси - не работает, поставила порт 8081 вместо 8080 - заработало.

04 июля 2010, 09:56
Img_0041_small_fullwhite_ava_small_medium Konstantin Chernov Записей: 96

o_O какой прокси? Его выключить надо бы к чертям. У вас же доступ напрямую есть до mirror.yandex.ru. Или без прокси не работает совсем?

/me в недоумении

04 июля 2010, 10:39
Zhuu_admin_medium Julia Dronova (administrator) Записей: 3144

Konstantin Chernov писал(а):

o_O какой прокси? Его выключить надо бы к чертям. У вас же доступ напрямую есть до mirror.yandex.ru. Или без прокси не работает совсем?

/me в недоумении

Это такой рояль в кустах.  Надо же было выдержать интригу. :D

Список: 51-58 из 58
1 2 3

Войдите чтобы ответить на тему

Форумы → Сетевое взаимодействие СПО и ППО → Подключение репозиториев в кабельном Интернете
  • Главная
  • О проекте
  • Справка
  • Теги
  • Карта сайта

©2015 Все права защищены. Портал информационной и технической поддержки ПО образовательных учреждений РФ.
Cо всеми проблемами и пожеланиями по работе портала и службы технической поддержки вы можете обратиться по адресу .